Портал Подводного Охотника

Крепление фонаря

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #82556 от Light
Light ответил в теме Re: Крепление фонаря

Кит пишет: Светить он будет прямо перед тобой как раз против течения :laugh:

А кто сказал что я расположен именно так? Я могу держаться на течении упираясь в корягу. Да ваще как угодно, но поскольку я имею фонарь на руке распологаться мне придется именно так как ты описал! А я хочу посмотреть вправо при этом и в лево, и под бревнышко заглянуть..а хер там, ничего не вышло потому что фонарь на руке это правильно и ниипет :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: ВиталикМ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 9 мес. назад #82561 от Кит
Кит ответил в теме Re: Крепление фонаря

Light пишет:

Кит пишет: Светить он будет прямо перед тобой как раз против течения :laugh:

А кто сказал что я расположен именно так? Я могу держаться на течении упираясь в корягу. Да ваще как угодно, но поскольку я имею фонарь на руке распологаться мне придется именно так как ты описал! А я хочу посмотреть вправо при этом и в лево, и под бревнышко заглянуть..а хер там, ничего не вышло потому что фонарь на руке это правильно и ниипет :)

У меня два фонаря второй под стволом но он дополнительный на тот случай если в завалB)

Больше
13 года 9 мес. назад #84562 от RaMz
RaMz ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Прочитав, последние посты, получается, что мой вроде бы и не в тему, но начаналась тема именно с вопроса о компенсаторах на италопневматы для маджика, потому размещаю здесь свои впечатления про эти компенсаторы.

Купил, поставил, все вроде бы красиво и четко. Не помню, одна или две ночные нырялки до запрета - все обалденно, но.... прошел месяц, мне пришел мастеровой фонарь, и я решил подумать как его крепить к своему ружжю. Первая мысль - может расточить в середине по диаметру пеленгасовский из под китайца, и соответвенно, попытка вынять китайца из компенсатора. И тут началось самое интересное. Я китайца из этого компенсатора не то что не мог вынять, я его не мог в нем провернуть, просто что бы включить. По результату моих мучений, компенстор был тупо разломан на мелкие кусочки и оттуда был именно "выковырян" фонарь. При этом, он был на столько плотно обжат этим компенстором, что на нем остались отпечатки рефления корпуса и надписи. Получается, что этот твердный пенопласт, то ли от воды, то ли от воздейстивя жары, за месяц нахождения в компенсаторе разбух и обжал фонарь под таким давлением, вследствие которого я не мог его там провернуть просто для включения.

Вообщем, мое мнение - компенсатор фуфел одноразовый, да еще фонарь был весь исцарапан в процессе доставния его из этого твердого дерьма. А теперь вопрос к конструкторам и гениям технологичечской мысли, которые сотворили это чудо - вы его хоть тестировали?

Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!
Спасибо сказали: БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, Dron, Иван

Больше
13 года 9 мес. назад #84583 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

RaMz пишет: Вообщем, мое мнение - компенсатор фуфел одноразовый, да еще фонарь был весь исцарапан в процессе доставния его из этого твердого дерьма. А теперь вопрос к конструкторам и гениям технологичечской мысли, которые сотворили это чудо - вы его хоть тестировали?

Ну, я хоть и не производитель, но скажу, что такие громогласные заявления корректно делать после общения с производителями. Потому что это ведь не вопрос уже, а приговор. Если ты хочешь спросить шо за мазафака произошла - так спроси, да и всем интересно будет понаблюдать за ответами производителя. А он всегда идёт на контакт, и уж кто-кто, а он очень корректно относится к критике, своим изделиям, гарантийке и так далее. Лично и многократно в этом убедился. И я за них могу ответить - тестировали, и очень долго. А как человек, который по роду службы каждые день через себя переворачивает горы снаряги и информации о ней - скажу тебе, что как минимум 50% таких вот "мазафак", когда с пеной у рта - как раз сами кричащие и спровоцировали. Мне всё равно, я ни за белых ни за чёрных. Это тупо статистика. Можно маленькую книгу написать чего я насмотрелся/навиделся. То зальют что-то и что-то распухнет, то покрасят и оно растворится, то "гарпун у вас купил, а он не держится" - только купил на Крэсси, а пихает в Марес, то серной кислотой из аккумулятора обольют ружьё и "у вас анод хреновый", вот недавно принесли "бегунок ваш из нержавейки разбился, вы так и поставили" - а я его просто накинул на гарпун, наоборот, и изолентой прихватил, чтобы не потерялся, а человек так и стрелял... и могу перечислять ещё пять страниц А4. Со временем, лично я - стал смотреть на претензии критичнее, по крайней мере я бы подождал ответа производителя. Я лично даже не слышал ни о чём подобном пока, ни у кого из людей, имеющих такой поплавок. А их немало.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: andrewfox, Oleg N.

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 7 мес. назад #84766 от neptun
neptun ответил в теме Крепление фонаря
А фаааааанарь нааааааааада??

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Быстро прикрепить фонарик к оружию можно с помощью скотча/изоленты :)
Последнее редактирование: 13 года 7 мес. назад от kyv63.

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #84904 от RaMz
Виталик, я не из тех, кто "с пеной у рта", не из тех кому абы шо написать, и идиотом тоже себя не считаю. И как раз я, ни за белых ни за черных, и это мне пофиг, а вот в отношении тебя данная позиция, описываемая в каждом твоем подобном посте вызывает большие сомнения, при всем моем уважении. Я описал реальную ситуацию для тех, кто хотел бы узнать о практике использования данного девайса, описал без приувелечений, а ты меня записал к истеричным идиотам, да еще на основании "реальных" случаев из твоей практике - это я к тебе приходил с бегунком на изоленте? Нет, ну и зачем на основании таких случаев делать выводы о моей адекватности?
Теперь по сути - вывод может и критичен, но сделан с учетом моих эмоций, фонарь реально из поплавака невозможно было вынять - с той стороны, где акумы - резьба, плоскогубцами не возьмеш, в тиски не зажмешь, то же самое со стороны диода, тока там еще и стелко, вообщем наипался я по - полной, хорошо еще, что фонарь не убил.
Кроме того, я уверен, что с этой ситуацией столкнулся не только я, и мы об этом скоро узнаем.

Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от RaMz.

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #84935 от ВиталикМ

RaMz пишет: Виталик, я не из тех, кто "с пеной у рта", не из тех кому абы шо написать, и идиотом тоже себя не считаю. И как раз я, ни за белых ни за черных, и это мне пофиг, а вот в отношении тебя данная позиция, описываемая в каждом твоем подобном посте вызывает большие сомнения, при всем моем уважении. Я описал реальную ситуацию для тех, кто хотел бы узнать о практике использования данного девайса, описал без приувелечений, а ты меня записал к истеричным идиотам, да еще на основании "реальных" случаев из твоей практике - это я к тебе приходил с бегунком на изоленте? Нет, ну и зачем на основании таких случаев делать выводы о моей адекватности?
Теперь по сути - вывод может и критичен, но сделан с учетом моих эмоций, фонарь реально из поплавака невозможно было вынять - с той стороны, где акумы - резьба, плоскогубцами не возьмеш, в тиски не зажмешь, то же самое со стороны диода, тока там еще и стелко, вообщем наипался я по - полной, хорошо еще, что фонарь не убил.
Кроме того, я уверен, что с этой ситуацией столкнулся не только я, и мы об этом скоро узнаем.

Не путай Божий дар с яичницей. Ты поступил так, как часто поступают, когда в их адрес идёт определённая критика - начал передёргивать, причислил моими руками себя к "истерикам", и так далее. Игра на публику. Только игра и есть. Я ведь не написал, что это ты принёс мне бегунок? Да нет вроде...ну так и не нужно передёргивать. Я привёл примеры, для того, чтобы было понятно - очень часто в претензиях к производителю - виноват сам покупатель. А не для того, чтобы сказать что ты плохой.
Ты ещё раз прочти свой первый пост. Ты не спросил, НЕ СПРОСИЛ, даже пусть жестко - почему так, что за херня произошла? А ты уже штамп клепанул, и если ты забыл, то я отцитирую тебя, напомню "Вообщем, мое мнение - компенсатор фуфел одноразовый, да еще фонарь был весь исцарапан в процессе доставния его из этого твердого дерьма. А теперь вопрос к конструкторам и гениям технологичечской мысли, которые сотворили это чудо - вы его хоть тестировали?". Ты ждал ответа, перед тем, как сказать "моё мнение - фуфел одноразовый!". Дак вроде нет. Ты просто написал что у тебя произошло, и написал что это фуфел. И не взывай к другим, в теории которые могутт появиться (я не исключаю, но не исключаю что ты сам виноват). Ты УЖЕ накатил и сказал, а теперь хитро предлагаешь подождать. Поверь мне - я больше чем ты заинтересован производителя "нагнуть". НАМНОГО БОЛЬШЕ. Потому что ко мне потом идёт поток таких покупателей. И слышу я это не на форуме, а в магазине, в глаза. Я первый буду распинать за качество, потому что оно мне отрыгнётся репутацией, возвратами, пересылками, в общем - гемором ещё тем. Но я ведь не говорю с одного случаю - "фуфел одноразовый".

Самое главное, это видно сразу - ты не хочешь найти ответ на свой вопрос, и понять что произошло. Ты уже всё сказал, это видно по твоему написанию. А я предлагал подождать ответа производителя. Это корректно, и потом не придётся краснеть, если виноват окажешся ты.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от ВиталикМ.

Больше
13 года 9 мес. назад #84985 от makenzi
makenzi ответил в теме Крепление фонаря
Ну у меня где-то вот так. Второй год , нареканий пока нет .Совейский твёрдый жёлтый пенопласт , прошпаклёван и окрашен , ну и примотано всё изолентой.Ружжо и фонарь из титана , поэтому пенопласта много.

Вложение SDC10098.JPG не найдено

Вложение SDC10101.jpg не найдено

DUM SPIRO,SPERO
0965162018

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #84986 от makenzi
По такому принципу сделал и на буржуйке но там пенопласта меньше , так как всё из дюрали.

DUM SPIRO,SPERO
0965162018
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от makenzi.

Больше
13 года 9 мес. назад #84987 от Ogre
Ogre ответил в теме Крепление фонаря

makenzi пишет: Ну у меня где-то вот так. Второй год , нареканий пока нет .Совейский твёрдый жёлтый пенопласт , прошпаклёван и окрашен , ну и примотано всё изолентой.Ружжо и фонарь из титана , поэтому пенопласта много.
[attachment:1]C:\fakepath\SDC10098.JPG[/attachment]
[attachment:2]C:\fakepath\SDC10101.jpg[/attachment]

Чем вытачивал форму?

Много пить вредно,а мало-скучно!

Больше
13 года 9 мес. назад #84993 от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Та же беда ...Поплавок Разбух и заблокировал фонарь!..
Пришлось ломать..
Вернулся к пенопласту который брал у Захара. Так что ПОДТВЕРЖДАЮ эту проблему!

Мой канал на YouTube: www.youtube.com/user/yarikone
Спасибо сказали: ВиталикМ, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ

Больше
13 года 9 мес. назад #84997 от makenzi
Всё просто как 5 копеек . Сначала считаем сколько нужно пенопласта. В среднем на 1 куб.см +1 грамм плавучести , выпиливаем заготовку с небольшим припуском на обработку.Выпиливаю рапитовым ножовочным полотном по металлу , заправленным по особому. Дайте денег за инфу - ШЮТКА . Вообщем размечаем полотно ,3-4 мм выше рабочей кромки чертим полосу , зажимаем полотно вдоль между двумя мет. пластинами или кусками уголка , болгаркой с кругом 1-1,5 мм делаем резы через каждые 3-4 зуба под углом70-80 гадусов в сторону угла режущей кромки зуба до линии.Такое полотно режет практически всё фанеру , пластик , капролон ,дюраль и тд. притом быстро и ровно.Но вернёмся к нашим баранам.Заготовка выпелена , обрабатываем её наждачной шкуркой 80-100.Внутрение радиусы под фонарь , рессивер делаем треугольные доводим их до окружности намотав наждачку на круглую заготовку подходящего диамметра .плоскостя подганяем наждачкой набитой на ровную дощечку или зажатую в строительную тёрку.Затем покрываем весь компенсатор клеем ПВА и ложим один слой бинта или марли , аккуратно разглаживаем бинт , что бы не было морщин и пузырей и промазываем клеем.Сушим желателтно сутки.Потом слегка шкурим (не протирая к самому пенопласту), шпатлюем и опять шкурим ( я использую обычную авто шпатлёку ), После того как кусок пенопласта превратится в гладкий , зеркальный компенсатор крашу его авто эмалью . Но то каждому своё.
Фуууу - дольше писал , заготка делается быстрее.

DUM SPIRO,SPERO
0965162018
Спасибо сказали: миха, Иван

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85108 от RaMz
RaMz ответил в теме Re: Крепление фонаря
Виталик, с твеой философией, получается, что бы мне "пукнуть" на свежем воздухе в глуши леса, нужно у кого - то разрешение спросить? Ну нефига се:ohmy:. Я купил вещь, которую разрекламировали как вещь, которая разработана чуть ли не академиками специально для подводной охоты, она мне после двух раз эксплуатаци приносит геморрой, и я должен спросить у производителя разрешение написать свое мнение о данном продукте:laugh:?. Это мое мнение, основанное на практике личной эксплуатации и никто мне не запретит открыто высказываться по этому поводу!!! И чихать мне как это скажится на репутации данного изделия и производителя!!! Правильно, я не собираюсь разбираться, разбирайся ты - у тебя такие вещи на продаже, мне зачем? Я для себя выводы сделал, другого такого поплавка мне не надо, денежной компенсации я от производителя не требую, сделаю своими руками как было до этого и все, зачем мне разбираться? Поэтому, как говорится "не учите меня жить, лучше помогите материально!"

Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от RaMz.
Спасибо сказали: Иван

Больше
13 года 9 мес. назад #85124 от ВиталикМ

Yarik пишет: ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Пришлось ломать..

Ну, так вот это другой разговор. Спокойная констатация факта. Можно вопрос? Поплавок ничем не красился? Думаю если красить - можно чем нибудь из химии его заставить "распухнуть"? Просто интересно, ведь тоже люди часто спрашивают что и как делать, не хочется порекомендовать что-то стрёмное.

RaMz - не пыли, пиши что угодно и как угодно. Кстати, бесцельная матпомощь развращает ))))) Пиши, Интернет - такой ресурс, что всё стерпит, самый демократичный орган человека. Я сказал всё, что хотел сказать, - что некорректно так "валить", не выслушав вторую сторону...а ты видишь только то, что хочешь. Как это можно "я разбираться не буду!" - писать тогда такое? А если причина проблемы была-бы...ну например в покраске тобой поплавка? Лично мне было-бы потом невдобняк, окажись вина за мной. И кстати, от компенсации я бы не отказывался. Нормальный производитель не должен от этого уходить. Насколько я знаю Диму - он никогда не страдал этим, всегда отвечал за свой продукт. А на этапе становления всякое возможно, это производство. И даже при налаженном производстве всё бывает, и у "модных" фирм. Я его лично попрошу - пусть он отпишется в теме, уверен что он даст ответ, нормально прояснит ситуацию.

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 9 мес. назад #85125 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Крепление фонаря
а что про такой скажете способ,..согласен, сроки изкотовления и методика не для слаботерпеливых,.но результат радует очень,темболее что при надобности фонарь извлекается из крепления одной рукой,.никакх фиксаторов,..просто на трении держится...так же и поплавок стягивается с ресивера при надобностии никаких проблем...
после выстрела плвает дулом вверх...с гарпуном крайне медленно тонет

Вложение DSCN1624.JPG не найдено

Вложение DSCN1626.JPG не найдено

Вложение DSCN1629.JPG не найдено

Вложение DSCN1630.JPG не найдено

Вложение DSCN1632.JPG не найдено

Вложение DSCN1633.JPG не найдено

Вложение DSCN1634.JPG не найдено

Вложение DSCN1635.JPG не найдено

Вложение DSCN1636.JPG не найдено

093 829 10 95
Спасибо сказали: Захар, ЯрикM, sania-vb

Больше
13 года 9 мес. назад #85148 от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

ВиталикМ пишет:

Пришлось ломать..

Ну, так вот это другой разговор. Спокойная констатация факта. Можно вопрос? Поплавок ничем не красился? Думаю если красить - можно чем нибудь из химии его заставить "распухнуть"? Просто интересно, ведь тоже люди часто спрашивают что и как делать, не хочется порекомендовать что-то стрёмное.

Вставил Фонарь в поплавок ,,Примотал к ружью и на этом Всё! Никакой химии!

Мой канал на YouTube: www.youtube.com/user/yarikone
Спасибо сказали: ВиталикМ

Больше
13 года 9 мес. назад #85152 от RaMz
Вставил Фонарь в поплавок ,,Примотал к ружью и на этом Всё! Никакой химии![/quote]

Аналогично!

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 9 мес. назад #85153 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
ребят, я не принимаю ничью сторону,но если в воде прийдется отматывать,..то потом примотать назад нечем буде....

а если гарпун на дне застрял сильно,будете его доставать с ружьем в одной руке и петлей из линя, болтающейся за ластами?... а если напрнику посдветить,.у меня например получается это сделать не разяржая предварительно ружье..достал его из поплавка,что надо сделал и назад в стойло!

093 829 10 95

Больше
13 года 9 мес. назад #85156 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

denis_lichko пишет: ребят, я не принимаю ничью сторону,но если в воде прийдется отматывать,..то потом примотать назад нечем буде....

а если гарпун на дне застрял сильно,будете его доставать с ружьем в одной руке и петлей из линя, болтающейся за ластами?... а если напрнику посдветить,.у меня например получается это сделать не разяржая предварительно ружье..достал его из поплавка,что надо сделал и назад в стойло!

Не думаю, что стараться делать быстросъемник фонаря на ружье это хороший совет.
Для подсветок и т.п. только второй фонарь. Иначе, рано или поздно это закончится потерей фонаря.
ИМХО конечно.
Спасибо сказали: ВиталикМ, andrewfox, Андрей Байбуза, glebbelg, egoist

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 9 мес. назад #85160 от Денис(Запорожье)
ну так и ружье же потерять можно рано или поздно...

093 829 10 95

Больше
13 года 9 мес. назад #85162 от Захар
Захар ответил в теме Re: Крепление фонаря
Денис! Конструктив почти правильный ! Но разрезная труба под нагрузкой при перехлесте линя вокруг фонаря трофеем может за счет упругой деформации сыграть на раздвижение и фонарь будет потерян ! Надо бы контрольную фиксацию продумать!

Бог есть - это очевидно!

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85166 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

denis_lichko пишет: ну так и ружье же потерять можно рано или поздно...

\

Да можно. Можно все потерять. Жизнь в конечном итоге тоже рано или поздно теряют. НО те кто ищут как ее потерять, теряют как правило быстрее.
Сорри не люблю когда передергивают.
У тебя на фонаре шнурок есть? на фото не вижу. значит после того как достал - любое неверное движение и ты ... без фонаря.
Раз ты можешь быстро достать его из крепления его потенциально так же быстро может достать камень, рыба ...
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Z-Max.
Спасибо сказали: Захар, andrewfox

Больше
13 года 9 мес. назад #85172 от Захар
Захар ответил в теме Re: Крепление фонаря

Вложение 02112011095_2012-05-14.jpg не найдено

Контрольная фиксация фонаря шнуром!

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

• Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
13 года 9 мес. назад #85173 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

Пришлось ломать..

Супер мага поплавок плавно превращаеться в супер мега фуфлавок! Ждем очередных гневных отзывов!!! А насчет компенсации это вы зря что не берете я бы еще и компенсацию за поцарапаный фонарик взял!!! В следущий раз тестировать будут лучше!!!

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 9 мес. назад #85177 от Денис(Запорожье)
нет,усилие чтоб его достать порядка 8-10 килограм, края сглажены, при перехлестывании не выпадет точно, и об камень тоже...я это учитывал, на разжатие трубки фонарь выдернуть нереально,...
в принципе при большом желании можно все...

ну а насчет 20го фонаря, третьего ,..я не поклонник обвешиваться как елка игрушками всякой снарягой,..чем меньше на мне возможностей зацепиться в воже,тем мне спокойней...как то так привык

хотя разное пробовал,..и по 2 фонаря тоже таскал с собойэто дело вкуса и личныых убеждений,...

а когда поплавок делал,так страх потерять фонарь из него юыдл на первом месте при придумывании крепления

093 829 10 95

Больше
13 года 9 мес. назад #85239 от Кит
Кит ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном
Вот великий Славянский народ:laugh: :laugh: :laugh: С начало мы головняк придумываем а потом стойко с ним боримся.Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото :laugh: В какой коряжник можно засунуть эту бандуру О какой течке можно речь вести с таким парусом?А в поиске им надо крутить во все стороны нет уж спасибо мы как не будь по своему.
Спасибо сказали: Иван

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85376 от Денис(Запорожье)

Кит пишет: .Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото :laugh: В какой коряжник можно засунуть эту бандуру

ну, в коряжкин я с ним не лезу при плохой прозрачности и пользуюсю девайсом в сборе,как ружьем, вы очевидно ружье пользуете еще и как щюп, я не умею

Кит пишет: .О какой течке можно речь вести с таким парусом?

ружье всего 50 см,..на течке все нормально, потому что у нас такая течка,что просто лучше перждать,когд шлюз открывают против течения даже в длинных ластах на русле не плыввешь а стоишь на месте,

Кит пишет: .А в поиске им надо крутить во все стороны

а ты пробовал им крутить???,.это пневмат 50 см, и крутить им не сложно совсем,темболее, им же не как пропеллером крутить нужно, а легонько,плавно водить из стороны в сторону,..форма обтекаемая,поэтому водить не тяжело

Кит пишет: .Вот великий Славянский народ С начало мы головняк придумываем а потом стойко с ним боримся.Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото В какой коряжник можно засунуть эту бандуру О какой течке можно речь вести с таким парусом?А в поиске им надо крутить во все стороны нет уж спасибо мы как не будь по своему.

и совсем не мешает этот поплавок мне результативно охотиться
можно фото твоего поплавка в сборе с ружьем,..возможно мое мнение не будет таким острым...
и еще вопрос, в основном охотишься днем или по ночам?
потому что у меня по дню просто не получается,работа и все такое

093 829 10 95
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: MagnumPlus

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85383 от Захар
Захар ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

Кит пишет: Вот великий Славянский народ:laugh: :laugh: :laugh: С начало мы головняк придумываем а потом стойко с ним боримся.Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото :laugh: В какой коряжник можно засунуть эту бандуру О какой течке можно речь вести с таким парусом?А в поиске им надо крутить во все стороны нет уж спасибо мы как не будь по своему.

Старый я, что бы за каждой течкой бегать! Медленно опущусь вниз , медленно нажму на СК и медленно потащу папика -сома на берег!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: ВиталикМ, MagnumPlus, Рыбоохотник, Пионер, stalevar

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85624 от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ответил в теме Re: Общалка обо всем околофонарном

ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Пришлось ломать..
Вернулся к пенопласту который брал у Захара. Так что ПОДТВЕРЖДАЮ эту проблему

ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ,НО НЕ СЛОМАЛ,ОДНАКО СРЕЗАЛ И ЗАКИНУЛ НА ПОЛКУ.фОНАРЬ-В РУКЕ.И ВИЖУ ПЛЮСЫ.ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.ВОТ НАДОЕСТ,СВОРГАНЮ ЧТО-ТО ЕЩЕ.А НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ МАТЕРИАЛ,ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ТАКИЕ БЕЛЫЕ ШТУКИ,БЛИН НЕ ЗНАЮ КАК ИХ НАЗЫВАЮТ,ШПАКЛЕВКУ РАСТИРАЮТ ПО СТЕНАМ.ТИПА ПЕНОПЛАСТА,НО КРЕПУЧИЕ-КАПЕЦ.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Z-Max.

Больше
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #85651 от Strelets
Strelets ответил в теме Re: Крепление фонаря
www.zubr-masternet.ru/product_thumb.php?img=images/photo/2562.png&w=160&h=93
Если имеешь в виду что-то подобное, то это терка штукатурная ( в данном случае полиуретановая, а есть из довольно плотного пенопласта(пенополистирола)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от Strelets.

Время создания страницы: 0.185 секунд

Случайные объявления

1 equator.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
33210 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31093 Просмотров
5 1.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
35627 Просмотров
1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34544 Просмотров
5 fonar_14-2.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
35977 Просмотров