Портал Подводного Охотника

Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2

Опрос: Место проведения Слета

Хоцьки
66 60.6%
По первому голосованию
43 39.4%
Общее количество голосов: 109 ( nfibia, Shaliska, Vsevolod, Bobow, Goldfish ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
14 года 5 мес. назад #40508 от Петр
Петр ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
я за хоцки так как там прошол не один сльот подвохов, место легенда.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40509 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
УРРРРА!!!!:cheer: Победили Хоцьки! Пока.... :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40526 от Vsevolod
Vsevolod ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Нам и Хоцки и Сокирно подойдут! Давайте с датой определимся. У нас большинство настроены на 1-2 октября. Да и по погоде скорее всего будет лучше. Так что ОЧЕНЬ ждем голосовалку с датами.

Дайвинг и подводная охота в Харькове. Снаряжение. Обучение.
(067) 7207368, (093) 6481493
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40528 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Да, но просто если строго по результатам голосования, то если Хоцьки не выигрывает, а "по предыдущему голосованию", то там побеждает Окуниново...

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40530 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Завтра выезжаем в Хоцки на разведку. Поидее и Миша собирался в Воскресенье туда сьездить. Так что постараемся максимально обрисовать обстановку в данном регионе до Понедельника:beer:
Кстате по ветру..........завтра как раз Западный и Северо-Западный, а на воскресенье Юго-Восточный.
Как раз и по прозраку глянем
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40531 от PIRAT
PIRAT ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Ребята,возьмите с собой на слет.Никогда небыл.Машины у меня нет,но очень хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40537 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2

Рыбоохотник пишет: Да, но просто если строго по результатам голосования, то если Хоцьки не выигрывает, а "по предыдущему голосованию", то там побеждает Окуниново...

Илья,так по сравнению Окуниново проигрывает Хоцкам и я предложил чтоб не распыляться оставить две точки: Хоцки и Сокирну.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40539 от Рыбоохотник
Юра, я ж только "за"! Хоть и сейчас бы изменил голосование, оставив там только эти два варианта... :beer:

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40566 от MedMax
MedMax ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2

Vsevolod пишет: ....... Так что ОЧЕНЬ ждем голосовалку с датами.

Ой,как бы с голосованием на Новый год не выпал бы слет:)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно ))
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40569 от Рыбоохотник
Не выпадет. С понедельника будем конкретизировать, а пока голосовать... :)

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40641 от Маленький Аквинат
Маленький Аквинат ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Заранее всех ммм гипнотизирую :laugh: за 1-2 октября ибо если 23-24 тада я буду пагибать от огорчения:sick: Никак не могу приехать. Ваще никак не смогу. Все передумал, перепробовал - никак не смогу. Я понимаю, что флужу в теме, но жизнь заставляет - сильна хачу приехать. Так что кому не принципиально - жмем кнопочку 1-2. Эта ж нада как подвис тип на ПО, тупо гипнотизирует народ, чтобы не пропустить какой-то там, тупо слет подвохов ггг :(
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40644 от MedMax
MedMax ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2

Маленький Аквинат пишет: Заранее всех ммм гипнотизирую :laugh: за 1-2 октября ибо если 23-24 тада я буду пагибать от огорчения:sick: Никак не могу приехать. Ваще никак не смогу. Все передумал, перепробовал - никак не смогу. Я понимаю, что флужу в теме, но жизнь заставляет - сильна хачу приехать. Так что кому не принципиально - жмем кнопочку 1-2. Эта ж нада как подвис тип на ПО, тупо гипнотизирует народ, чтобы не пропустить какой-то там, тупо слет подвохов ггг :(

Поддерживаю :beer: если позже то у наших не всех может получиться

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно ))
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40662 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Люди!Айда к нам в Хринныки(Хринныцкое водохранилище)!Давайте здесь слёт проведём!Баз куча, с лодками проблем нет.Цены намного приятней ,чем у вас(на жильё).Базы хорошо обустроены и будут рады принять!Если с палатками - тоже без проблем.Места живописные.Река Стырь с двух боков.Есть ,где развернуться.Прозрак сказка,как на водохранилище,так и на реке нормальный.
Оч. хорошее предложение!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Light, ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40676 от Захар
Захар ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Итак съездили в Хоцьки! Что бы там ВиталикМ не говорил а рыбы возле берега 300м нет! Все кто реально взял рыбу на выходные ходили на лодках на середину водохранилища 1-1,5км и те кто охотился ночью! Без буйка лучше даже не соваться! Место красивое! Заезжали через ворота на дачу Кучмы с трассы ! Цибли, лесничество и первый поворот направо! Еще одна плохая новость! Посередине водоема прямо чуть выше мест нырялки работает земснаряд и прозрака там не видать!

Вложение 17092011050.jpg не найдено

Вложение 17092011051.jpg не найдено

Вложение 17092011052.jpg не найдено

Вложение 17092011053.jpg не найдено

Вложение 17092011054.jpg не найдено

Вложение 18092011056.jpg не найдено

Вложение 18092011057.jpg не найдено

Бог есть - это очевидно!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Light, 126vova, kyv63, ВиталикМ, Рыбоохотник, Виктор-Р, ТИКо, Lillu
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40683 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Да,плохо дело с Хоцками.
Вроде бы Илья(Рыбоохотник) собирался Сокирну посетить.Подождем что он отпишется.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40685 от ТИКо

Захар пишет: ! Еще одна плохая новость! Посередине водоема прямо чуть выше мест нырялки работает земснаряд и прозрака там не видать!
Захарушка здоров!!! Невводи людей в заблуждение. Я чесно два дня отпахал, Ты ж свидетель.
Парни прозрак отличный!!! И земснаряд непомеха, да вокруг него на расстоянии до 200-300 метров поднялся мутнячок но не смертельный, а дальше там воще красотища. Взвешеная зеленуха никаких проблем не создаёт. Глубины до 6 метров:beer:

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40687 от ТИКо

kyv63 пишет: Да,плохо дело с Хоцками.
Вроде бы Илья(Рыбоохотник) собирался Сокирну посетить.Подождем что он отпишется.

Да всё там супер. Даже был взят трофейчик на 19,5 кг
Спасибо сказали: antonkopa
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40689 от Захар
В первый день не работал земснаряд ! На второй день вы с Юрой успели понырять пока он начал мутить! Вопрос сколько ему надо времени чтобы намутить! А трофей действительно были и прозрак у дна есть! Можно подняться и выше земснаряда если уж на то пошло!B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: ТИКо, Lillu
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40694 от Рыбоохотник
Эхх, охота в Хоцьки! Хотя смотрел по фото и зеленки там еще много, а в Сокирно ее уже нет. Прозрак - 1,5 - 2 метра. Правда, с лодками проблемы бывают, их может и не быть в наличии. И в домиках тоже очень холодно ночью.

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40697 от Overl0rd
Overl0rd ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
так и не ответил не кто ...((( есть те кто планирует больше чем на 2 дня?...я просто смогу только 3

бесплатная библиотека fb2 и epub форматов homelib.in.ua
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40700 от Lillu
Lillu ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Захар так ты раньше нырнул сегодня,они хвостиком:))
Последнее редактирование: 14 года 5 мес. назад от Lillu.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40702 от ТИКо
В дополнение к фотоотчёту Захара по Хоцкам

Вложение SP_A0428.jpg не найдено

Там мы будем нырять

Вложение SP_A0429.jpg не найдено

А вот и трофейчик взятый в Суботу

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: AndreySumy, Захар, БЕКАС, Евгений Кравченко , kyv63, Andrii Bilous, Sasha, ВиталикМ, antonkopa, Рыбоохотник, Виктор-Р
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
14 года 5 мес. назад #40751 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Без слов :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 5 мес. назад #40770 от Рыбоохотник
Так что, мужики, мчим на Хоцьки??? :cheer:

Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40773 от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Я так понимаю осталось определиться с датой :cheer:

P.S. Излазил все ветки и не нашел про дату ничего, может пропустил? :unsure:

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40774 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Я так и не понял с местом слета, пора бы конкретней говорить о месте,
и дате.
То сегодня там завтра здесь, ничего не ясно.
Предлагаю окончательно принять решение о месте слета и скорей принимать решение о дате мероприятия и ставить точку, так как этот спор/выбор будет длится вечно.

Времени мало, а ясности нет.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40778 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2

Захар пишет: Итак съездили в Хоцьки! Что бы там ВиталикМ не говорил а рыбы возле берега 300м нет! Все кто реально взял рыбу на выходные ходили на лодках на середину водохранилища 1-1,5км и те кто охотился ночью! Без буйка лучше даже не соваться! Место красивое! Заезжали через ворота на дачу Кучмы с трассы ! Цибли, лесничество и первый поворот направо! Еще одна плохая новость! Посередине водоема прямо чуть выше мест нырялки работает земснаряд и прозрака там не видать!

Привет Захар. Я тоже был на Хоцках, в тот-же день, что и вы. Но я был немного выше, ближе к Переяславу. Первое - земнснаряд - не помеха для таких просторов. Ну а второе...я был с двумя товарищами - Игорем и Витей. Они чуть медленнее, ну я и оставил им на разрыв прибрежные вкусные места. Поплыл сразу, на ластах, так как забыл шнорхель на буксировщик - до 2-3км от берега, лишь изредка ныряя. Странно, но там где я был - дальше от берега тянуло какой-то мутнячок. Прозрак вполне рабочий, но у берега был гораздо лучше (до 4-5метров даже по отмелям). Я им обещал уйти дальше и не подрезать под носом. Поэтому нырки, уходя в море - делал чисто контрольные, прощупать водоём, посмотреть прозрак. И как ни смешно - первый нырок под берегом - судак на полторушку...не Бог весть что, но, думаю - неизвесто что дальше - взял, хоть и нехотя. Буквально на третьем-четвёртом нырке, возле травы - выхожу уже на 3,5-4кг судачка. Беру. Это 100-150м от берега. Трава, видимоть до 4-5м, по канавке - до 3м, чуть мутнее. Крупная зелёнка есть в толще, не мешает прозраку (то что у берега - не стоит внимания, ветер её часто нагоняет, но вода нырятельная - может быть кристально чистая). В общем ушел до 3км...полная задница по прозраку, на "точке", имею ввиду на фоне прибрежной. Начинаю идти назад, нырками. Вижу, что мои товарищи повылазили, светят у машины. Подумал про себя что странно, как-то быстро пробили обширные меляки. Решил ещё раз по ним пройтись, они-то вышли. Рубанул назад...меляк кишит рыбой. Всю рыбу видел на расстоянии от 500 до 50м от берега. А видел около 15 окуней до 1,2кг, карасая на кило с лишним, щуку на пятёрку, пять судаков. Не дали рассмотреть себя ещё: щука на пятёрку плюс минус, сомик килов до десяти, какое-то туманное пятно на пределе видимости, до 10кг веса, пара судаков. Пёр через траву просто с буйком, рвал её буйрепом, уже не было времени сбросится, и поработать без буйка, по уму. То есть, то что я видел - это была самая тупая рыба. Бульбика не было, не взял с сбой зап. трубку. Поэтому ещё и пырхал шо дурной, да в штиль. Представляю сколько всего просто ушло. Мои хлопцы видели, что я ходил там, где и они. Странно, но они кроме пары окуней ничего не видели. НИЧЕГО! При этом 100% плавали там, где рыба была, там перепутать нельзя, трава начинается от берега. Если бы нужно было, взять да упереться - можно было нафотографировать рыбы для прокорма всего слёта, одному. Не заплывая дальше 500м от берега. Так что то что вы не видели и не взяли ничего у берега - ни о чём не говорит. Либо не нашли "правильных" мест, либо что-то не так делали. И то и то может быть. Бывает конечно, нередко, и места хорошие, внешне, по всем феншуям - а рыбы нет. Хоцки - это ещё и удача. Кроме поиска, умения и знания мест. ))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Nikcro, Захар, БЕКАС, Евгений Кравченко , dober, Dalkar, Рыбоохотник, ТИКо
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад #40784 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Осенний Слет ПОДВОХ.NET - Выбираем место, часть 2
Да интересно ВиталикМ расписал, как говорится опытный охотник рыбу и в ванной найдет :) Но что ж делать новичкам, и тем кто там будет в первый раз ? И кстате Хоцки то большие, я так понимаю большенство кто там был на выходные смотрели прозрак, и рыбу, а как же место для лагеря (тобе ж место дислакации слета)?
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40786 от ТИКо

antonkopa пишет: Да интересно ВиталикМ расписал, как говорится опытный охотник рыбу и в ванной найдет :) Но что ж делать новичкам, и тем кто там будет в первый раз ? И кстате Хоцки то большие, я так понимаю большенство кто там был на выходные смотрели прозрак, и рыбу, а как же место для лагеря (тобе ж место дислакации слета)?

Я Новичок и в Хоцках был первый раз. На третем нырке на пяти с половиной метрах был замечен судачок полторушный. А так ходили по эхолоту на угад. Но правильные палочки нашли. И Я просто уверен, что на сто первый нырок в этих палочках мой ПАПИК будет у меня на гарпуне:beer:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , antonkopa
Тема заблокирована.
Больше
14 года 5 мес. назад - 14 года 5 мес. назад #40787 от Захар
Всему виной долбаная миграция рыбы! Фиг угадаешь! Необходимо везение как у дураков в первый раз!:blush:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей
Время создания страницы: 0.137 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
34160 Просмотров
1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34545 Просмотров
5 fonar_14-2.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
35977 Просмотров
1 YYYYYY.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
38842 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31097 Просмотров