- Спасибо получено: 104
| еду 100% |
|
45 | 25.9% |
| не еду 100% |
|
46 | 26.4% |
| как получится |
|
83 | 47.7% |
|
Общее количество голосов: 174 ( Денис, анатолий , серый, radrigas, Тимур ) Подробнее
Роман, Алексей, Slaventiy, Сергей Тернополь, vaxa, serge, Sveic, Unat, Aleks, Борис, kot, толик999, Руслан, Дмитрий, Maximys, skat, Valentin, CyMpak, Геннадий, Alexey83, ALex( Sasha), FAA, Евгеша, Indewore, Бобешко_Бошков, oleg, Alexmoto, mikel13, Miha67, Igor, Сергей О, Alex G, Nosferatu, zhenyatelenkov, Владимир, Oleg, Саня Поляк, mega-gps, Dron, Андрей Ганыш, Dimon, Валерий_Т, Олександр, Сергей, харитон, thorukk, Константин, dsoid, ANTIK 777, Николай , Приходько Юрий, новичёкк, muravchik, Алексей_N, 126vova, Vitek, станислав, lenin, Vadim, Sergey, ЯрикM, namumba7, CLASSIK, Tiberius, Аня Солнышко, Петя, муфа, Жека, Ванёк, Евгений Кравченко , Эдуард, Atilak, edvin1981, Росич, Андрей Байбуза, Mulik, Дмитрий, DubasD, Pavlukis, Виталий, Aleksandr, Podvmar, Вадик, ВиталийСОМ, @lexey, Leonid, kravazem, Андрей, Optimus, MagnumPlus, Захар, Евген, Samborik, Саня ПоВар, Dev, Dima_od, SemaMl, Пионер, дима, Александр, Крымчанин, Korzun Volodymyr, Андрей Яготин, Дима, MAKSYM, Виктор Волошин, Михаил, Евгений Sumy, Andrii Bilous, yasa, mccoy, Леонид В., Виктор, ims888, Миша Ч, Kosmonavt, PARXOM, Константин, Николай, dimon-plt, Artiom, Лего, Виктор, Руслан, Валентин, Виталий, AndreySumy, Suprimex, evivan, Fetisov, Arslan, Дмитрий, igor, СЕРЁГА 13х, санёк, askovit, Тёма, Жека, Роман Сумской, Виталик, Robbins, Дмитрий, Light, Марко, стив, Андрей, Максим Черкассы, Dimas, Андруха, Петр , Александр Язенок, Таранов Владимир, Андропов, PIRAT, Serg_Kharkiv, Ogre, Михаил, maxhunter777, Рыбоохотник, карп, кардаш, eva, БЕКАС, Вовик:), 777RUS777, SERIK 79, Sasha, Сергей
|
|||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
Андрей Яготин пишет: Гониво и бред полный .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как то это агрессивно и сумбурно. Досталось практически всем и организаторам и гостям из...Андрей Яготин пишет:
Гониво и бред полный .Дмитрий пишет: Я против лодок на слете. Прозрак увидит только тот
1) у кого есть лодка
2) кто на этой лодке уплыл дальше всех других лодок
На прошлом слёте лодок было не меряно.
НА ПРОЗРАК КТОТО ЖАЛУЕТСЯ?
По поводу безопасности да ! Или у кого буя нет так и лодок не надо?
Ограничимся скоростью и буями у кого есть Обязательно!!
Я ещё скажу я еду встретить друзей поседеть у костра фото видео пострелять рыбу но не соревноваться.
Для соревнований нужна акватория больше . Либо делить кусками . Прошлый раз охотников было больше чем рыбы.
Да еще попрошу гостей из .... не стрелять сомят!! И остальных малышей.
Ещё, Женя как организатор не какой он как секретарь на телефоне -Организация проходит стихийно но хорошо что говорит о дружелюбие подвохов . Мише спасибо что собрал на общую фотку людей - и всё !
ПИПЛ!! БЕРЁМ МУСОРНЫЁ МЕШКИ И ВЫВОЗИМ МУСОР СВОЙ И С ОБЩЕГО СТОЛА !!!
Правила менять не будем !
Есть один казан на примете! Литров на 80Дмитрий пишет: ...А вот большой казан для плова это уже сложнее.
народ под горячительное сам всякое веселое придумает,я за то чтоб народ не кучковался только своими группками а были одной большой компанией,и чтоб как то быстрей перезнакомились или обьявлять ники или бейджики сделатьАндрей Яготин пишет: Володя я По поводу лодки создают муть . Как её можно там создать глубина в среднем 4м. А по берегам с корчами я не езжу .
А по другому нельзя может кто то сделает выводы .
Можно конкурсы по приколам и для женщин что то придумать чтоб веселей было.
Один котёл лучше - Андрей варит мы наблюдаем знакомимся пьём пиво и тд. Прошлый раз так было.Таранов Владимир пишет:
Есть один казан на примете! Литров на 80Дмитрий пишет: ...А вот большой казан для плова это уже сложнее.
На Сейме берега типа из глена. Это тип глины. Волны от моторки поднимают муть . Если не гонять то нормально,но по прошлому году гассали почти на глиссере. Даже мимо ныряющих подвохов не снижали скорость.Андрей Яготин пишет: Володя я По поводу лодки создают муть . Как её можно там создать глубина в среднем 4м. А по берегам с корчами я не езжу .
А по другому нельзя может кто то сделает выводы .
Можно конкурсы по приколам и для женщин что то придумать чтоб веселей было.
Таранов Владимир пишет:
PARXOM пишет:
Привет Андрюха, ну что давай делись. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.AndreySumy пишет: OziExplorer устанавливается в любой навигатор путём простого копирования на карту памяти( если в навигаторе можно указать путь к навигационной программе, то проблем нет вообще).
Так же легко и просто устанавливается в смартфоны и планшеты с Андроид. Картами могу поделится. Есть 100 000:1 вся Украина и ещё немного....
Андрей Яготин пишет: Да ещё ахренено понравился плов Андрея . ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УХА УХОЙ А ПЛОВ СДЕЛАТЬ В ОГРОМНОМ КОТЕЛКЕ ДЛЯ ОБШЕГО ЗАСТОЛЬЯ ,
Офигеть как сближает плов и водка.
Поправил.Max пишет: Андрей, файл четвертый сверху недоступен для скачивания... поправь плз.
там я ещё накопал Крым... очень не плохо...Артур пишет: за Крым Андрюха тебе отдельное спасибо
AndreySumy пишет:
там я ещё накопал Крым... очень не плохо...Артур пишет: за Крым Андрюха тебе отдельное спасибо
Все файлы в одну папку можно сваливать... в меню есть кнопки переключения между картами разного масштаба(а они разного масштаба).
Теперь точно не заблудишься!
Только если установлен OxiExplorer для ПК.....Дмитрий пишет: А этими картами можно пользоваться просто на компе? Если нет навигатора..
Ахахаха, классная идея! Старшее поколение наверное не поймет, а мы с удовольствием поучавствуем! Вступление классическое, а в развязке обязательно должны быть танцы с рыбой )))Дмитрий пишет: Такая идея странная пришла)) А может отснять видео типа harlem shake?) Во прикол будет. Тут полет фантазии не ограничен и как память о слете останется.
Макс помогу тебе. Гопро 2 есть что то наснимаем)))))))Максим Черкассы пишет: Если Ганыш Андрей из феодосии не приедит могу поснимать. Идея очень интересная))). Так как техника у него получше что признаю), и качество выйдет лучше. Но и я могу
Таранов Владимир пишет: А как ГРОМАДА относится к возможности и целесообразности проведения каких либо соревнований - конкурсов?
Потенциально есть спонсоры, которые спонсируют призовой фонд, и его можно будет там разыграть.
Это не обязательно должно быть пародией на соревнования по подводной охоте - есть масса других вариантов. К примеру - приз за самого большого жереха. И местные и приезжие будут практически в равных условиях. Ну и вариантов вообще может быть много - здесь масса творческих людей - ПРЕДЛАГАЙТЕ!