- Спасибо получено: 19
| Черное море, Тарханкут |
|
52 | 51% |
| Днепр, Черкасская обл |
|
50 | 49% |
|
Общее количество голосов: 102 ( Sanith, zhenyatelenkov, namumba7, kefan, DubasD ) Подробнее
METEORA, igor, Дмитрий, Юхнык, yasa, Leshij, Igorka, bombst, 777RUS777, garik-76, Костя ДН-ДЗ, Александр, Артем, Андрей, maxhunter777, radrigas, Вовик:), keltvic, Serg_Kharkiv, SemaMl, FAA, МИГРЭ, Ogre, Игорь_Sazan, Евгений, Леха, zot, крым, Лего, Podvmar, Аня Солнышко, Александр, Dimon, Salgiar, александр , evivan, Andrii Bilous, Максим Черкассы, Xakep, AndreySumy, Dimas, vik80, MuH3DPAB, Росич, Виктор, Андропов, SERIK 79, БЕКАС, Евгений Кравченко , PARXOM, Suprimex, Aleksandr, Light, Dima_od, Robbins, Вадик, Виктор, Петр , Viktor, Oleg_21, Shaman, Дмитрий, Slaventiy, Авес, Миха, Picasso, Sesh, Oxotn1k, Сергей, СЕРЁГА 13х, Дмитрий, Пионер, Tiberius, Евгений, Vitek, Серега, AQUA, faxa, Борис, muravchik, Рыбоохотник, Ваня, Крымчанин, стив, Саня ZP.UA, nil 3, Андрей, Петя, Larec, Жека, DiFFeR, Михаил, VladHNet, Sasha, Aran, Алексей_N
|
|||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
Леха пишет: Я за Тарханкут небойсь прозрак супер,да и места там красивые,одна беда кто с харькова заберет???Или в крыму встретит ?А то тежеловато со всей снарягой на горбу))
Во-во,погранцы-это можете свои лодки и моторы дома оставить и ехать налегкеDimas пишет: На счет Меганома я бы поспорил!) Во первых до нормальных мест не близко. Погранцы шалят, штрафы за плав средства пишут. Да и на тархан основной массе участников будет ближе добираться!
А я думал, только мне показалось.И ещё...Что-то очень похоже,что кое-кто пытается на этой движухе сделать себе маленький гешефт...
Вован пишет: На счет Меганома я бы поспорил!) Во первых до нормальных мест не близко. Погранцы шалят, штрафы за плав средства пишут. ...
Гешефт, коммерческое дело, основанное на спекуляции низш. разбора или на обмане.- Гешефтмахерство, деятельность, имеющая своим предметом неблаговидную спекуляцию.Что такое гешефт?
Макс пишет:
А я думал, только мне показалось.И ещё...Что-то очень похоже,что кое-кто пытается на этой движухе сделать себе маленький гешефт...
Да всё так, но несколько моментов прошу учесть. На слёте больше тус на берегу, а рыбу так для проформы. Место в принципе подойдёт любое,лентяй пишет: позвольте и мне как завсегдатаю Тарханкута всунуть свой пятак-куда ехать сейчас решать на мой взгляд бессмысленно-ветерок может внести свои коррективы. Будет восточный или южак-на Меганоме окромя как пить на берегу и собирать цветы нечего будет и делать - а на Тарханкуте можно слинять на северную сторону .Поэтому иметь( подготовить -рассмотреть) несколько вариантов -а дней за десять начинать отслеживать ветра. Вопрос Николаю (Verba)-до какого давления можно заправить у Вас баллоны и сколько за литр? А по поводу что кто-то хочет сделать гешефт-мне кажется что это предложение по Марьино имеется ввиду-если так то озвученная цена в 60 гривен с рыла в домике с горячей водой- это чуть выше себестоимости-воду греют электричеством где-то по гривне зи киловатт-так что предложение вполне добросовестное. Вообще если будет такое количество подвохов имеет смысл рассредоточиться по нескольким точкам и тогда ни одна рыба не минует своей участи.
лентяй пишет: позвольте и мне как завсегдатаю Тарханкута всунуть свой пятак-куда ехать сейчас решать на мой взгляд бессмысленно-ветерок может внести свои коррективы. Будет восточный или южак-на Меганоме окромя как пить на берегу и собирать цветы нечего будет и делать - а на Тарханкуте можно слинять на северную сторону .Поэтому иметь( подготовить -рассмотреть) несколько вариантов -а дней за десять начинать отслеживать ветра. Вопрос Николаю (Verba)-до какого давления можно заправить у Вас баллоны и сколько за литр? А по поводу что кто-то хочет сделать гешефт-мне кажется что это предложение по Марьино имеется ввиду-если так то озвученная цена в 60 гривен с рыла в домике с горячей водой- это чуть выше себестоимости-воду греют электричеством где-то по гривне зи киловатт-так что предложение вполне добросовестное. Вообще если будет такое количество подвохов имеет смысл рассредоточиться по нескольким точкам и тогда ни одна рыба не минует своей участи.
Крымчанин пишет: Привет подвохам!
Парни не хотите на Тарханкут поехали в Витино maps.yandex.ua/?ll=33.163364%2C45.228248&spn=0.343323%2C0.119604&z=12&l=sat%2Cskl по рыбе то же самое места для палаток есть парка и других заморочек нет базы отдыха для тех кто любит отдыхать с комфортом тоже есть(цены пока не знаю, но если эту тему поддержат то я узнаю) .Как только наладится погода съезжу сниму на видео надводный и подводный рельеф на дне ,а Вы решайте .
и Парни те кто считает что я как-то навариваюсь на этом слёте (если он будет) сделайте хотя-бы часть той работы которую выполняю я для организации слёта и я с большим удовольствием приеду на тот слёт который организуете Вы .
Крымчанин пишет: Я сюда на кефаль (со спинингами), каждый год весной и осенью езжу. Кстати тут в первый раз увидел морского петуха.
Крымчанин пишет: Я сюда на кефаль (со спинингами), каждый год весной и осенью езжу. Кстати тут в первый раз увидел морского петуха.
VladHNet пишет: а как насчет той точки где "дикарей" снимали?
my-hit.ru/film/167/online