- Спасибо получено: 1033
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ogre пишет: Купил Suunto D4I и не могу нарадоваться сию девайсу! Только столкнулся с одной проблемкой! Не могу на комп установить прогу DM4 через который соединяеться комп через USB. Скачиваю с ихнего сайта а при установке выдает ошибку, мол она уже установлена с диска, который идет в комплекте с компом! Мучился 2 дня так и не получилось, мож кто-то что знает и подскажет? Оно конечно и не принципиально этот девайс, но хотелось бы потренироваться в планировке нырялок и графиках погружений после охот!
Думаю это нормально, ведь это самая низкая точка на земле, ты же не собираешься погружаться в мертвом море где погрешность такаяKazakh пишет: Впадине на глубине 350 метров ниже уровня моря на воздухе комп suunto D4i показывал 0.3 м глубину, потом опустился на 400 метров начал показывать 0.4 м. Факт был зафиксирован на Мертвом море в Иордании
Уже разобрался! Зарегился у них на сайте и все распросил! Просто тащусь от этого компаДенис(Запорожье) пишет:
Ogre пишет: Купил Suunto D4I и не могу нарадоваться сию девайсу! Только столкнулся с одной проблемкой! Не могу на комп установить прогу DM4 через который соединяеться комп через USB. Скачиваю с ихнего сайта а при установке выдает ошибку, мол она уже установлена с диска, который идет в комплекте с компом! Мучился 2 дня так и не получилось, мож кто-то что знает и подскажет? Оно конечно и не принципиально этот девайс, но хотелось бы потренироваться в планировке нырялок и графиках погружений после охот!
какая оперуионка на компе?
устанавливать пробовла с отключенными часа или с подключенными,
при подключнеии часов должна винда драйвер попросить, просит?
если не просит и не ругается,значит уже установлено,ннада искать когда и где, удалять из реестра как минимум.
качни Unistall Tool., она и реестр почистит и покажет все что было установлено в винду после ее установки как таковой вплоть до обновлений, все моджно удалить
Кстати погрузился с компом, там дальше полметра не погрузиться, вода соленая на 45%, еще попробовал заснять Гопро 3Dalkar пишет:
Думаю это нормально, ведь это самая низкая точка на земле, ты же не собираешься погружаться в мертвом море где погрешность такаяKazakh пишет: Впадине на глубине 350 метров ниже уровня моря на воздухе комп suunto D4i показывал 0.3 м глубину, потом опустился на 400 метров начал показывать 0.4 м. Факт был зафиксирован на Мертвом море в Иордании
Есть много мест на планете, где Вы стоите на сухой земле, в то время как уровень мирового океана говорит о том, что Вы фактически погружены под воду. Мёртвоё море в Азии. Его также называют Солёным морем, расположено оно между Палестиной, Израилем и Иорданией. Его берега и поверхность расположены на уровне 422 метра ниже уровня моря. Это самый низкий участок суши на Земле
Динамик в аерисе нужен только для фридайверов, имхо. Для охоты он и на не на - только рыбу пугает. Я на второй же нырялке отключил и светодиод, и динамик нафиг.delleon пишет: Юзаю aeris f10 v2 штука отличная правда под водой спикера не слышно.
Я правильно понял,время отдыха между нырками на нем контролировать нельзя?Приходько Юрий пишет: Я на той неделе взял себе комп PYLE! Вчера тестил все гуд!
Стоит 100 - 150 у.е.!
В нем только нет времени нахождения на поверхности!
Исходя из такого же бюджета остановил свой выбор на Aeris F10 V2. Кстати, может кто подскажет где найти на него мануал на русском?Podvmar пишет: Решил обзавестись ПК, пол дня читал форум, но не могу определиться с выбором. Бюджет около 2500 грн. Посоветуйте, что за ПК на сегодняшний день можно взять за эти деньги!
Контролировать можно, но только как с обычными часами. Сам он время отдыха не отсчитывает.Сергей О пишет:
Я правильно понял,время отдыха между нырками на нем контролировать нельзя?Приходько Юрий пишет: Я на той неделе взял себе комп PYLE! Вчера тестил все гуд!
Стоит 100 - 150 у.е.!
В нем только нет времени нахождения на поверхности!
Где и по чем брал? Можно в личку.Leshij пишет:
Исходя из такого же бюджета остановил свой выбор на Aeris F10 V2. Кстати, может кто подскажет где найти на него мануал на русском?Podvmar пишет: Решил обзавестись ПК, пол дня читал форум, но не могу определиться с выбором. Бюджет около 2500 грн. Посоветуйте, что за ПК на сегодняшний день можно взять за эти деньги!
У меня в профиле есть "логическая схема", если дашь адрес, то сброшу мануал на русском.Leshij пишет: Исходя из такого же бюджета остановил свой выбор на Aeris F10 V2. Кстати, может кто подскажет где найти на него мануал на русском?
Который и есть более дорогостоящей, за счет брэнда, копией Аериса F10...Макс пишет: Привет, обрати внимание на ПК- БУША МУНДИАЛЬ. Его тестировал М. Кузцнецов на vodolazradio - идеально подходит для ПО, сам его буду себе брать. Стоимость 2999-на "БАТИСКАФ". Удачи!