Портал Подводного Охотника

Китайские часы SKMEI

Больше
10 года 9 мес. назад #393223 от Xruxx1313
Xruxx1313 создал эту тему: Китайские часы SKMEI
Прикупил недавно себе часики китайского производства SKMEI

Сегодня сделал часикам испытание. За городом есть земснаряд там и решил поплавать, жабры просушить и над часиками провести эксперимент. Одним словом около 5-7 метров эти часы живы и ни одного намека на протекание. Вот только земснаряд ни как не обрадовал. Последний раз я на нем был несколько лет назад. Людное место. Довольно таки был и прозрак. Сегодня после праздников ни души, но и прозрак около 40 см ПИПЕЦ :ohmy: . Дно затянуто какой-то зеленой тиной да еще и в добавок 2-й день хороший ветер, вот и результат. Так что если кто думает прикупить такие часик, то брать можно смело.
ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ !!

Вложение 2015502130307.jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Костя ДН-ДЗ, Андруха, Виталий, kuzma5

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
10 года 9 мес. назад #393236 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Китайские часы SKMEI
у меня они месяцев 7 , единственный недостаток лёгкие к нажиму кнопки , немного ослабляю ремешок и нормально , самопроизволного нажатия нет , нормальные часики . симпотные :)

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: Иван

• владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 9 мес. назад #393257 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Китайские часы SKMEI
Сегодня заказал себе такие же. Для нырялки есть СУУНТО, а вот на суше ходить не с чем. Старые умерли.

Ружья для подводной охоты.

Больше
10 года 9 мес. назад #393270 от Иван
Иван ответил в теме Китайские часы SKMEI
Привет всем!
SKMEI.... Были такие, брал здесь же, на форуме, сначала был как слон доволен, а потом -скинул нах...
Качество корпуса, ремешка, форма - дизайн, подсветка, точность, водонепроницаемость - все у SKMEI на 5 баллов, все понравилось, НО !!! (по крайней мере у меня) - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!
Взял то же китай, только -HI POWER из солнечной батареей, брал у Рыбохотника. По дизайну и т.д. и т.п. на пол балла уступают SKMEI, но зато безотказные, уже пару месяцев или более "юзаю", полет нормальный, ни разу не сбились, в отличии от SKMEI....-не расстраивали.
По HI POWER одно было замечание - винтик из ремешка был наверное не закручен, выпал (надо было сразу проверить), так и без него месяц проходил, ничего не спало, затем другой поставил.
Xruxx1313 - не советовал бы торопиться с выводами, как бы потом форумчане не заругали...
с ув. Иван
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ

Больше
10 года 9 мес. назад #393274 от Xruxx1313
Xruxx1313 ответил в теме Китайские часы SKMEI

Иван пишет: Привет всем!
SKMEI.... Были такие, брал здесь же, на форуме, сначала был как слон доволен, а потом -скинул нах...
Качество корпуса, ремешка, форма - дизайн, подсветка, точность, водонепроницаемость - все у SKMEI на 5 баллов, все понравилось, НО !!! (по крайней мере у меня) - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!
Взял то же китай, только -HI POWER из солнечной батареей, брал у Рыбохотника. По дизайну и т.д. и т.п. на пол балла уступают SKMEI, но зато безотказные, уже пару месяцев или более "юзаю", полет нормальный, ни разу не сбились, в отличии от SKMEI....-не расстраивали.
По HI POWER одно было замечание - винтик из ремешка был наверное не закручен, выпал (надо было сразу проверить), так и без него месяц проходил, ничего не спало, затем другой поставил.
Xruxx1313 - не советовал бы торопиться с выводами, как бы потом форумчане не заругали...
с ув. Иван

Юзаю часы очень активно. Плавание, катание на велике, бегаю, стираю в них, но на счет того что бы сбивалось время.... :unsure: Возможно вам попался брак. Я могу только сделать такой вывод. Мое ИМХО часами доволен. А там кто как хочет то и покупает.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #393325 от maxhunter777
maxhunter777 ответил в теме Китайские часы SKMEI

Иван пишет: Привет всем!
с ув. Иван

Приветствую! Юзаю часы HI POWER полтора года. Ремешок позволяет одеть на перчатку 7мм, если пробить дырку. До 12 м не текли. Глубже не проверял. Батарейку не менял ни разу. Возникла проблема с кнопкой mode. Сначала она нажималась от малейшего прикосновения, теперь не нажимается вообще.
А что вы хотели за 100 грн? )
Учитывая тот момент, что год часы проработали без проблем - покупкой доволен.
Теперь нужно чем-то заменить, в принципе SKMEI довольно-таки симпатичные.
Xruxx1313, а сколько стоят такие?

Вложение 2015-05-0311.03.36.jpg не найдено

Вложение 2015-05-0311.07.16.jpg не найдено

Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от maxhunter777.
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ

Больше
10 года 9 мес. назад #393351 от Xruxx1313
В верхнем моем видеоролике на ютубе, ниже рлика, есть ссылка на алиекспрес где я покупал. Стоят они 7 бакинских.

Больше
10 года 9 мес. назад #393353 от Андруха
Андруха ответил в теме Китайские часы SKMEI

у меня тоже такие, покупал у Рыбоохотника, на псле особо не розгонишся по глубине, но 6-7 метров держали, поначалу под водой нажимал на поверхности правда- не текли. Недавно заметил пропала подсветка, вначале еле еле тускло горела, теперь вообще нет, поменял батарейку- не помогло. После смены акуума пару раз плавал не протекли. Ремешок права подсмотрел,
хватает с головой на 7+7, хоть на ногу

Вложение SDC10068.JPG не найдено

Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Костя ДН-ДЗ, Александр, Иван

Больше
10 года 9 мес. назад #393769 от Иван
HI POWER подубовее, но и понадежнее от SKMEI.
А доп. ремешок где бы присмотреть?

Больше
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад #406988 от Xruxx1313

Иван пишет: - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!

После покупки прошло почти два месяца - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Притом что часто катаюсь на велике, где рука постоянно находится в изгибе и речи нет о том что нажимаются кнопки. Плаваю через день - протеканий нет. Единственное что начал замечать так это постепенно облазит краска на острых гранях.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Xruxx1313.

Больше
10 года 6 мес. назад #415272 от Андруха
и слева и справа попропадала подсветка через год. Еле еле тускло заметно что-то. Это не лечиться не знаете?

Вложение DSC_0692.jpg не найдено

А те что справа потекли сразу же, 1-2 охота, носил на суше- попропадали некоторые риски цифербалата, но терпимо было. Никто не знает как лечить?

Больше
10 года 6 мес. назад #415283 от atom
atom ответил в теме Китайские часы SKMEI

Андруха пишет: Никто не знает как лечить?

Я думаю дело в батарейке :) . Новую ставил?

Больше
10 года 6 мес. назад #415306 от Андруха
Тоже так думал, поменял давно, при нажатии кнопок сигнал и яркость цифр заметно снижалась, заменил батарейки подсветка так и не появилась.

Больше
10 года 6 мес. назад #415317 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Китайские часы SKMEI

Андруха пишет: и слева и справа попропадала подсветка через год. Еле еле тускло заметно что-то. Это не лечиться не знаете?

Вложение DSC_0692.jpg не найдено

А те что справа потекли сразу же, 1-2 охота, носил на суше- попропадали некоторые риски цифербалата, но терпимо было. Никто не знает как лечить?

Купил у Ильи те что слева еще за 100 грн. Был такой косяк что сильно чувствительные кнопки, часто сбивалось с часов на секундомер и т.д. До глубины 12-13м работали без проблем, кнопки в воде тискал постоянно - никаких подтеканий. Через 7-8 охот раскрутились и потерялись винтики на дужках. Через полтора года сдохла кнопка переключения режимов. За свои деньги часы нормально отработали 1,5 года.
Купил у Ильи точно такие же новые с месяц назад. В этих проблем с гиперчувствительной кнопкой нету. Винтики дужки чтоб избежать самооткручивания малеха намазал резьбы резиновым клеем. И в предыдущих и в этих часах вместо штатного ремешка поставил резинку от совдеповских подтяжек - подсмотрел у товарища. Резинку мерял на рукавицы 9 мм. Для летнего костюма укоротил резинку прошив лишек несколькими стежками ниткой - перед зимой вытяну нитку и "ремешек" готов к зимнему костюму. Думаю за свои 7$ часы нрмальные. Единственное что меня за...вает - пищат через каждый час, как устранить это в настройках так и не разобрался :unsure: , мож кто знает - подскажите . :beer:
Спасибо сказали: Николай , Иван

Больше
10 года 6 мес. назад #415363 от Андруха
Выбираем режим будильника, 2 раза моде...кнопкой старт один раз появиться риска ниже надписи АЛМ то будильник, ещё раз кнопку старт появится риска род СН1МЕ то сигнал каждый час.. Убираем кнопкой старт риски и все)))
Спасибо сказали: Лясковский Александр

Больше
10 года 6 мес. назад #415532 от стас
стас ответил в теме Китайские часы SKMEI

Андруха пишет:

у меня тоже такие, покупал у Рыбоохотника, на псле особо не розгонишся по глубине, но 6-7 метров держали, поначалу под водой нажимал на поверхности правда- не текли. Недавно заметил пропала подсветка, вначале еле еле тускло горела, теперь вообще нет, поменял батарейку- не помогло. После смены акуума пару раз плавал не протекли. Ремешок права подсмотрел,
хватает с головой на 7+7, хоть на ногу

Вложение SDC10068.JPG не найдено

Подскажите , где такой допремешок найти?

Больше
10 года 6 мес. назад #415545 от Виталий(wTopM)
Виталий(wTopM) ответил в теме Китайские часы SKMEI
У меня такие. 8у.е стоят 4 месяца не снимаю плаваю глубины больше 10м, на море больше 5 м. И хоть бы что им было . на ночные охоты время посмотреть самое оно. Кстати кнопки на 3х метрах нажымал - работает на ура.

Больше
10 года 6 мес. назад #415579 от Андруха
ремешок на рынке, где часы батарейки. Берете половинку со скобой- отрезаете лишнее, закругляете и дырок на усмотрение :beer:

Больше
10 года 3 мес. назад #434926 от Xruxx1313
Вот все что осталось от часиков :cheer:
Спасибо сказали: Захар, Андруха, atom

Больше
10 года 3 мес. назад #435032 от Иван
Все, и моим HI POWER капец, - нет, не затекли, с подсветкой и всем нормуль - просто когда снимал с руки заряжалку, зацепил часы, вырвались пластмассовые ушки из корпуса, - к которым крепится браслет :( - оказывается - совсем слабенькие они....
примотал часы к ружью прозрачным скотчем... кнопки кстати под водой нажимаю, ничего( пока), нормально.
привык к часам на руке - теперь нада что-то решать... :popcorn:
Спасибо сказали: Андруха

Больше
10 года 3 мес. назад #436360 от Иван
В ходе пользования заметил, что пользоваться куда удобнее, когда они на ружье.

Судите сами : снял часы с руки, положил (да еще в темноте) куда - то, одел костюм, наверх одел часы (HI POWER ремешок позволяет одеть на 7 мм, на 9-10 надо удлинять), после нырялки : снял часы, опять же положил куда-то, снял костюм, одел часы на руку - все время, да и ночью не очень то удобно попадать в дырочки :)

После охоты, когда вылез из воды (под впечатлениями и отвлекаемый рассказами других камрадов о том кто что видел, проипал и т.д. :laugh: ) очень часто вспоминаешь,что не снял часы уже когда снял курточку, а рукав (с часами на нем) чего - то не снимается, а также есть вариант - забыть одеть их на руку и оставить где-то на багажнике или где приткнул...(особенно на ночной ПО).
А когда часы на ружье - несколько меньше телодвижений и возможностей проипать (сломать) часы.
Спасибо сказали: Сергей

Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #437373 от Иван

Вложение PB200293_2015-11-20.JPG не найдено

....именно эти часы понравились, поэтому купили (у "рыбохотника") еще одни - себе для повседневного пользования (уже привык к ним,- носил на руке каждый день, не снимая, воды, пыли-грязи часы не боятся, через время в ходе эксплуатации начали стираться буквы, поцарапался слегка экран, но все это - терпимо, шли точно, не глючили, - удобная вещь) и камраду - как для нырялок (тоже в основном ночью ныряет), так и для повседневного ношения . У меня же для нырялки будут те, что со сломанным креплением , - на ружье "стационарно" прикреплены.

Если будут с новыми часами какие приключения - отпишемся. :beer:

Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Иван.
Спасибо сказали: Александр

Больше
10 года 3 мес. назад #437548 от Николай
Николай ответил в теме Китайские часы SKMEI

Иван пишет: Все, и моим HI POWER капец, - нет, не затекли, с подсветкой и всем нормуль - просто когда снимал с руки заряжалку, зацепил часы, вырвались пластмассовые ушки из корпуса, - к которым крепится браслет :( - оказывается - совсем слабенькие они....
примотал часы к ружью прозрачным скотчем... кнопки кстати под водой нажимаю, ничего( пока), нормально.
привык к часам на руке - теперь нада что-то решать... :popcorn:

У меня хоть и не SKMEI, а подобные Lapgo Pasnew, но произошла подобная ситуация. Ходил спрашивал по часовым мастерским. кто чего не советовал... то корпус поменять, то холодную сварку, но всегда цена была схожа с ценой новых часов. А потом понял, что я туплю... ведь сыну машинки чиню...
Собственно цена вопроса, вернее решения =5 грн. Нужна сода и суперклей.
сначала вплавил в корпус, там где были "ушки" 3 тонких проволочки для армирования. Потом из пластилина вокруг сделал форму. Слоями сода+ суперклей нарастил "пластик" (ХЗ как назвать это). Через час высыхания, удалил пластилин и обточил дремелем края, чтоб придать нужную форму "ушку". Всё - готово.
нагружал ремешок грузами . Новое крепление тест прошло успешно.

Вложение IMG_20151121_142308.jpg не найдено

Спасибо сказали: Дмитрий, Сергей О, sania-vb, Александр, Володимир, Иван, kuzma5

Больше
10 года 2 мес. назад #441775 от Xruxx1313
Ха. Пришли нульцевые часики. Та же серия 1068, только цвет Хаки. Довольно прикольные. Для повседневного использования даже очень не плохи. Рекомендую к использованию для простого плавания в воде. Ныряние погубит часы не сегодня так через полгода однозначно! Если хотите нырять глубоко с часами, то стоит задуматься о специально предназначенных для это дела. :blink:

Больше
10 года 1 мес. назад #442734 от Masterovo.com
Masterovo.com ответил в теме Китайские часы SKMEI
Захотелось попробовать часы с градусником. Заказал модель SKMEI чуть подороже:
ru.aliexpress.com/item/relogio-digital-Sport-Watches-30M-Waterproof-Multifunction-Climbing-Dive-Digital-Watches-men-s-Brand-Wristwatch/32338178276.html

Вложение DSC01781.JPG не найдено

По сравнению с популярной и самой простой моделью выглядят они так:

Вложение IMG_20151115_111128.jpg не найдено

Вложение IMG_20151115_111111.jpg не найдено

Что понравилось прежде всего - размер. Они уже удобные для руки (классические всегда мне давили в ладонь сверху кнопками из-за своего диаметра). Смотрятся элегантнее и приятнее на руке (как говорила моя теща на классическую модель - это не часы, а спидометр от велосипеда, то новая модель более похожа на часы).

Вложение DSC01782.JPG не найдено

Вложение не найдено

Но при этом, конечно цифры стали меньше и видимость времени конечно не такая классная.

Ремешок у новой модели немного длиннее:

Вложение PICT0188-2.JPG не найдено

Вложение DSC01760.JPG не найдено

Теперь по использованию градусника. Вообще не понятно смысл встраивания градусника в часы, ведь температура снимается с руки, а не окружающей среды. Т.е. когда на улице -15, то на часах +20. Кстати, может кто знает в каком месте располагают чувствительный элемент, который измеряет температуру?

Если снять часы и положить - температуру окружающей среды измеряет неплохо и вроде относительно точно (не сравнивал с другими градусниками, но по ощущениям похоже на правду). Скорость изменения температуры (вчера пробовал с +17 до +13) меняется приблизительно на 1 градус за 4-5 минут (т.е. не быстро).

Планирую потестировать в четверг в бассейне на руке и отдельно.

Но самое главное - хочу прицепить их на ружье вместе с глубинометром капиллярным (будет прямо комплексный компьютер на ружье с временем, температурой и глубиной). Остается вопрос куда цеплять и как определить где часы меряют температуру, что бы оставить эту часть доступной для циркуляции воды.
Спасибо сказали: YURIS_SKIPPER, Сергей

Больше
10 года 1 мес. назад #442740 от Xruxx1313
Да, тесты сделай однозначно. Особенно понырять поглубже и не просто быть в статике, а поплавать с ними в динамике. Лично мое мнение - думаю по протекаемости будут такие же как и классика, только дороже в два раза, но дизайн по лучше будет. Я вот сегодня бегал в классических часиках - 17 с утра. После того как прибежал часики полностью запотели, а это уже говорить о герметичности данных часов.

Больше
10 года 1 мес. назад #442743 от Masterovo.com
Masterovo.com ответил в теме Китайские часы SKMEI

Xruxx1313 пишет: Да, тесты сделай однозначно. Особенно понырять поглубже и не просто быть в статике, а поплавать с ними в динамике. Лично мое мнение - думаю по протекаемости будут такие же как и классика, только дороже в два раза, но дизайн по лучше будет. Я вот сегодня бегал в классических часиках - 17 с утра. После того как прибежал часики полностью запотели, а это уже говорить о герметичности данных часов.

Ну я к старым претензий в плане герметичности вообще не имею. Я в них был на охоте раза 3 на руке и раза 3 на ружье, потом одел обратно ремешок и носил на руке в бассейн много раз, принимал душ и т.п. - без проблем. В итоге вчера подарил их товарищу, по внешнему виду он подумал что они полностью новые! Надеюсь и мои новые будут такими же устойчивыми к воздействиям и воде.

Кстати, по поводу повседневного их использования, пробовал обе модели - не то... Ношу каждый день Casio - то когда снимаю SKMEI и одеваю Casio ощущение такое же, как когда то понырял минут 30 в ластах Акванавт и потом одел свои DS Diver Orca. Блин, как по голове ударили, разница просто космическая. Так и с часами, все же китайские не удобные на руке, слишком легкие, крутятся, давят кнопками и т.п. Может это на мою только руку, но все же для ежедневного использования они мне очень не понравились. Но для ныряний - самое то, не жалко!

• YURIS_SKIPPER
  • YURIS_SKIPPER аватар
  • Ихтиандр
  • ныряем вместе с нами
Больше
10 года 1 мес. назад #442799 от YURIS_SKIPPER
YURIS_SKIPPER ответил в теме Китайские часы SKMEI
Привет Подвохи ! Может кому нужно есть тут.

olx.ua/obyavlenie/sportivnye-vodonepronitsaemye-muzhskie-chasy-skmei-IDgTTqM.html

yuris75

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #442809 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Китайские часы SKMEI
пользуюсь такими часами ,нареканий нет)но вот токо столкнулся с такой бедой(что не застегиваются они у меня на 9ке,что теперь делать не знаю((фото это, на перчатку 7ка ,даже без костюма.Мож кто сталкивался с таким ,??
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Дмитрий.

Больше
10 года 1 мес. назад #442816 от Zerver
Zerver ответил в теме Китайские часы SKMEI
Один раз поплавал где то зацепилась кнопка в воде, часы затекли -реанимация бесполезна :( . На них только на велосипеде кататься.
Перешел на Casio душа только радуется! :cheer:

Время создания страницы: 0.133 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34544 Просмотров
1 titan_attack.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
33751 Просмотров
5 01.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
43991 Просмотров
4 quattro_plus_white.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
33871 Просмотров