Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юзаю часы очень активно. Плавание, катание на велике, бегаю, стираю в них, но на счет того что бы сбивалось время....Иван пишет: Привет всем!
SKMEI.... Были такие, брал здесь же, на форуме, сначала был как слон доволен, а потом -скинул нах...
Качество корпуса, ремешка, форма - дизайн, подсветка, точность, водонепроницаемость - все у SKMEI на 5 баллов, все понравилось, НО !!! (по крайней мере у меня) - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!
Взял то же китай, только -HI POWER из солнечной батареей, брал у Рыбохотника. По дизайну и т.д. и т.п. на пол балла уступают SKMEI, но зато безотказные, уже пару месяцев или более "юзаю", полет нормальный, ни разу не сбились, в отличии от SKMEI....-не расстраивали.
По HI POWER одно было замечание - винтик из ремешка был наверное не закручен, выпал (надо было сразу проверить), так и без него месяц проходил, ничего не спало, затем другой поставил.
Xruxx1313 - не советовал бы торопиться с выводами, как бы потом форумчане не заругали...
с ув. Иван
Приветствую! Юзаю часы HI POWER полтора года. Ремешок позволяет одеть на перчатку 7мм, если пробить дырку. До 12 м не текли. Глубже не проверял. Батарейку не менял ни разу. Возникла проблема с кнопкой mode. Сначала она нажималась от малейшего прикосновения, теперь не нажимается вообще.Иван пишет: Привет всем!
SKMEI.... Были такие, брал здесь же, на форуме, сначала был как слон доволен, а потом -скинул нах...
Качество корпуса, ремешка, форма - дизайн, подсветка, точность, водонепроницаемость - все у SKMEI на 5 баллов, все понравилось, НО !!! (по крайней мере у меня) - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!
Взял то же китай, только -HI POWER из солнечной батареей, брал у Рыбохотника. По дизайну и т.д. и т.п. на пол балла уступают SKMEI, но зато безотказные, уже пару месяцев или более "юзаю", полет нормальный, ни разу не сбились, в отличии от SKMEI....-не расстраивали.
По HI POWER одно было замечание - винтик из ремешка был наверное не закручен, выпал (надо было сразу проверить), так и без него месяц проходил, ничего не спало, затем другой поставил.
Xruxx1313 - не советовал бы торопиться с выводами, как бы потом форумчане не заругали...
с ув. Иван
После покупки прошло почти два месяца - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Притом что часто катаюсь на велике, где рука постоянно находится в изгибе и речи нет о том что нажимаются кнопки. Плаваю через день - протеканий нет. Единственное что начал замечать так это постепенно облазит краска на острых гранях.Иван пишет: - при ношении часто сбивалось время, я так понял, что от легкого нажатия кнопок... конкретно расстроившись пару-тройку раз - скинул их нах..!
Я думаю дело в батарейкеАндруха пишет: Никто не знает как лечить?
Андруха пишет: и слева и справа попропадала подсветка через год. Еле еле тускло заметно что-то. Это не лечиться не знаете?
Вложение DSC_0692.jpg не найдено
А те что справа потекли сразу же, 1-2 охота, носил на суше- попропадали некоторые риски цифербалата, но терпимо было. Никто не знает как лечить?
Подскажите , где такой допремешок найти?Андруха пишет:
Вложение 2015-05-0311.03.36.jpg не найдено
у меня тоже такие, покупал у Рыбоохотника, на псле особо не розгонишся по глубине, но 6-7 метров держали, поначалу под водой нажимал на поверхности правда- не текли. Недавно заметил пропала подсветка, вначале еле еле тускло горела, теперь вообще нет, поменял батарейку- не помогло. После смены акуума пару раз плавал не протекли. Ремешок права подсмотрел,
хватает с головой на 7+7, хоть на ногу
Вложение SDC10068.JPG не найдено
У меня хоть и не SKMEI, а подобные Lapgo Pasnew, но произошла подобная ситуация. Ходил спрашивал по часовым мастерским. кто чего не советовал... то корпус поменять, то холодную сварку, но всегда цена была схожа с ценой новых часов. А потом понял, что я туплю... ведь сыну машинки чиню...Иван пишет: Все, и моим HI POWER капец, - нет, не затекли, с подсветкой и всем нормуль - просто когда снимал с руки заряжалку, зацепил часы, вырвались пластмассовые ушки из корпуса, - к которым крепится браслет
- оказывается - совсем слабенькие они....
примотал часы к ружью прозрачным скотчем... кнопки кстати под водой нажимаю, ничего( пока), нормально.
привык к часам на руке - теперь нада что-то решать...
Xruxx1313 пишет: Да, тесты сделай однозначно. Особенно понырять поглубже и не просто быть в статике, а поплавать с ними в динамике. Лично мое мнение - думаю по протекаемости будут такие же как и классика, только дороже в два раза, но дизайн по лучше будет. Я вот сегодня бегал в классических часиках - 17 с утра. После того как прибежал часики полностью запотели, а это уже говорить о герметичности данных часов.