Портал Подводного Охотника

"Бегунки"

Больше
12 года 2 мес. назад #235791 от Захар
Захар ответил в теме "Бегунки"

bombst пишет: Центровка зависит от бегунка, т. ч. с темой все нормально. Длинные хвостовики по 60-70 мм весьма существенно усложняют рыбе втянуть гарпун обратно в тело и сломатьего или порвать себя. Делать надульник под такой хвостовик на ружье 600 это превратить его в 700. При правильной зарядке можно и 50 кил закачку заряжать ничего не ломая. Просто мнение распространено достаточно широко про обязательную фиксацию бегунка в надульнике. Соглашусь что в вакуумнике без установленного бегунка возможно подсасывание воды через манжету при перекосах, но в зелинках с этим все гут.
Еще мнение о том что бегунок должен фиксироваться в надульнике до выбивания его хвостовиком гарпуна весьма противоречит правилам стрельбы из лука (например). Там полка на котрой лежит стрела падает в момент спуска тетивы и на всем пути разгона стрелу ни что не поддерживает. Гарпун тоже имеет колебания, ружье подбрасывает не в момент покидания гарпуном ствола, а на всем пути его разгона и вылетевший в самом начале бегунок уменьшит влияние подброса на разганяющийся гарпун. Понимаю что "криво" все описал но суть думаю ясна. Потому лично для меня вопрос каким быть бегунку - с фиксацией или без пока открыт.

Фиксация бегунка важна при выбивании гидроударом! Во всех остальных случаях она вредна! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 4 мес. назад #330416 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме "Бегунки"
Посчастливелось стать обладателем вот такой пушкой

Вложение IMG_20141019_102033.jpg не найдено

а вместе с ружьем приехала стрела с вот таким бегунком

Вложение IMG_20141019_083507.jpg не найдено

Вложение IMG_20141019_083515.jpg не найдено

Может кто сталкивался, как он в работе? :unsure:
П.С. С этой ружбайкой, чувствую себя не подводным охотником, а Робин Гудом :)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ

Больше
11 года 4 мес. назад #330418 от Сергей О
Сергей О ответил в теме "Бегунки"
Пушка с виду красивая,поздравляю,а насчет бегунка сомнения возникают,как он через рыбу пройдет и какая дыра будет?Если расчет был на дальнюю прицельную стрельбу,так по ружью не похоже!
Спасибо сказали: VladHNet, Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330424 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме "Бегунки"
[quote="Вова Латыш" post=330416

а вместе с ружьем приехала стрела с вот таким бегунком

Вложение IMG_20141019_083507.jpg не найдено

Может кто сталкивался, как он в работе? :unsure:
)[/quote]

Знаю, что такие бегунки-стабилизаторы используются при стрельбе по мишеням на дистанциях свыше 4-х м. Но при этом ружья имеют длину под метр.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Спасибо сказали: Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330428 от Вова Латыш

Вложение IMG_20141019_111408.jpg не найдено

Вот и я о том же, этож какая дыромаха в рыбе будет :blink: тем более в не крупной рыбе.Займусь переделкой, срежу крылья...
п.с. а красивое ружжо стало, после поклейки мной,липкими обоями :)

Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Сергей О

Больше
11 года 4 мес. назад #330435 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме "Бегунки"
Вова, ну скажи зачем тебе такое красивое ружжо???? ты мне его лучше подари.
у тебя же есть ружье которое само стреляет по рыбе,рыбакам,охотникам и еще расбрасывает заряжалки!!! :P

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262

Больше
11 года 4 мес. назад #330437 от Вова Латыш

Костя ДН-ДЗ пишет: Вова, ну скажи зачем тебе такое красивое ружжо???? ты мне его лучше подари.
у тебя же есть ружье которое само стреляет по рыбе,рыбакам,охотникам и еще расбрасывает заряжалки!!! :P

Костя, давай я тебе лучше бегунок самонаводящий подарю :)

Больше
11 года 4 мес. назад #330441 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме "Бегунки"

Вова Латыш пишет:

Костя ДН-ДЗ пишет: Вова, ну скажи зачем тебе такое красивое ружжо???? ты мне его лучше подари.

Костя, давай я тебе лучше бегунок самонаводящий подарю :)

Неа пасибо :P бо к нему ще й ракэту нужно будет пакупать :P

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад #330443 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Вова Латыш пишет: Посчастливелось стать обладателем вот такой пушкой

:)

Интересно, что внутри этой пушки!

Больше
11 года 4 мес. назад #330445 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Вова Латыш пишет: а красивое ружжо стало, после поклейки мной,липкими обоями :)

А если водичка чуть-чуть попадёт под обои? :whistle:

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330487 от Вова Латыш

А мне не интересно) т.к я валенок в ружьестроении) мне главное что бы безотказно и безопастно работало!Я вообще эту ружбайку преобрел случайно,на нем стояла вот такая катуха

Вложение IMG_20141019_145149.jpg не найдено

хотел купить только ее,а продавец не дорого отдал комплект!
Что касаеться водички под обоями,.На ружье была наклеена такая же пленка 4 года!! снявши ее ни каких ржавчин не обнаружил,думаю если правельно прилепить, ничего ему не будет.По ружью могу только сказать, что его изготовил киевский мастер Брагин и неделю назад, провел полное ТО ружью, с заменой и доработкой некоторых комплектующих.

Вложение IMG_20141019_113200.jpg не найдено

конец гарпуна

Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Вова Латыш.

Больше
11 года 4 мес. назад #330488 от Вова Латыш
Был такой

Вложение IMG_20141019_083528.jpg не найдено

а стал такой B)

Вложение IMG_20141019_144622.jpg не найдено

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330489 от Александр
Александр ответил в теме "Бегунки"
Зря такую ВЕЩЬ испортил, лучше бы прикупил "стандартный" , а тО произведение ИСКУССТВА сохранил ... :unsure: Представляешь, сколько сил было вложено в его изготовление?...
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Podvoh

Больше
11 года 4 мес. назад #330492 от Вова Латыш

Александр пишет: Зря такую ВЕЩЬ испортил, лучше бы прикупил "стандартный" , а тО произведение ИСКУССТВА сохранил ... :unsure: Представляешь, сколько сил было вложено в его изготовление?...

Что сделано, то сделано! :( Да и не нужно мне это произведение, пусть лучше переделанным работает, чем лежит мертвым грузом..

Больше
11 года 4 мес. назад #330663 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме "Бегунки"

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:

Вова Латыш пишет: Посчастливелось стать обладателем вот такой пушкой

:)

Не хочу разочаровывать владельца новой пушки. И не обольщаться тем, что недавно Брагин что-то там делал. Лучше бы он своими кривыми руками вообще туда не лез. Дешевле было бы. Он меня хорошо помнит и знает. ВСЕ ДО ЕДИНОГО случаи моего "сотрудничества" с ним - как с мастером и творцов ружей - оканчивались печально. Безответственный мастер, человек, и руки реально из жопы. Это ружьё Снайпер. Одно из его "недоружей" типа Саргана и Мурены. Одно из которых еб...ло у меня в руках...после его "ремонта". Мой мастер их даже в ремонт не берет, чтобы было понятно. Хотя это его заработок.
О чем вообще можно говорить, как о мастере и создателе ружей, если у меня в магазине лежит один из его чудо-шедевров. Поршень, который он выточил на замену в итальяшку....на две резинки, юбку......внимание, любители рассчетов и создатели демпферов - ИЗ ЦЕЛЬНОГО КУСКА МЕТАЛЛА! Весит он как целый кулек родных поршней на буржуйки. И, ясен хрен - после пары выстрелов он тупо оторвал весь надульник. Могу ещё много рассказать о творениях сего "мастера", но не хочу тратить время на этот хлам. А написал для того, чтобы предупредить - пушку нужно отдать человеку с руками. И головой. Ибо там нужно много чего дорабатывать, причем порой серьезно. Аккуратность и качество (да просто гляньте на хвостовик, это ж, блять, ужас) - это слова, которые товарищ А.Брагин даже не знает как пишутся.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Makswell, Иван Н, Герман, guns1970, -=шахтёр=-, Вова Латыш, Никита Соя

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад #330667 от Путешественник
Путешественник ответил в теме "Бегунки"

Вова Латыш пишет:

...................................конец гарпуна

Правильней бы было сказать, что это не конец, а его пиз.....ец!!! Причём полный!!!
Просто ужас!!!!! :ohmy:

Больше
11 года 4 мес. назад #330674 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме "Бегунки"

Путешественник пишет:

Вова Латыш пишет:

...................................конец гарпуна

Правильней бы было сказать, что это не конец, а его пиз.....ец!!! Причём полный!!!
Просто ужас!!!!! :ohmy:

Помните в к\ф "Особенности национальной охоты" говорили по поводу прое...ного пистолета "Не надо впадать в отчаяние". Так вот по поводу "..пиз.....еца!!! Причём полного" - срезается пришедшая в негодность часть, нарезается резьба и далее делаем удлиненный хвостовик с необходимыми размерами, накручиваем его на резьбу и получаем "новый" гарпун. Я таким образом реставрировал не один гарпун.
Спасибо сказали: Захар, Kuz_Lexus, Сергей О, atom, Александр, Вова Латыш

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330688 от Путешественник
Путешественник ответил в теме "Бегунки"

Лясковский Александр пишет: Помните в к\ф "Особенности национальной охоты" говорили по поводу прое...ного пистолета "Не надо впадать в отчаяние". Так вот по поводу "..пиз.....еца!!! Причём полного" - срезается пришедшая в негодность часть, нарезается резьба и далее делаем удлиненный хвостовик с необходимыми размерами, накручиваем его на резьбу и получаем "новый" гарпун. Я таким образом реставрировал не один гарпун.

Я писал "полный пиз...ц" к тому, что в таком виде, в каком сейчас находиться данный "девайс", это полный пипец!
А вообще, берём пруток из нержавейки немного токарки и ........получаем новый гарпун.
Я ,таким образом, себе на "Каюк" экспериментировал с размерами.

Вложение 7777700000000007-1.jpg не найдено

В данном же случае, мы имеем то же самое! Просто кусок прутка.....,ни больше и ни меньше.

Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Путешественник.

Больше
11 года 4 мес. назад #330693 от Вова Латыш
Даа уж, вот это не разочаровали))) я там выше писал, ружье преобрел в нагрузку, нужна была катуха висевшая на нем.Ружье будет как запасное. Попробую ради интереса, по охотиться раз 5-7, посмотрю, что это за страшный зверь такой :S но за озывы и критику все равно спасибо! :beer:

Больше
11 года 4 мес. назад #330719 от Вова Латыш
Помните в к\ф "Особенности национальной охоты" говорили по поводу прое...ного пистолета "Не надо впадать в отчаяние". Так вот по поводу "..пиз.....еца!!! Причём полного" - срезается пришедшая в негодность часть, нарезается резьба и далее делаем удлиненный хвостовик с необходимыми размерами, накручиваем его на резьбу и получаем "новый" гарпун. Я таким образом реставрировал не один гарпун.[/quote]

Александр, а можно по подробней, что там пришло в негодность? вроде заряжается нормально :unsure: Чем это грозит? И если все таки пришло в негодность, можете взяться за реставрацию этого раритета?

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330751 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме "Бегунки"

Вова Латыш пишет: Александр, а можно по подробней, что там пришло в негодность? вроде заряжается нормально :unsure: Чем это грозит? И если все таки пришло в негодность, можете взяться за реставрацию этого раритета?

Если вопрос ко мне, то я ремонтом ружьей не занимаюсь. Есть люди, которые этим занимаются профессионально, имеют станочный парк и прочее. Обратись в Стасу podvoh.net/community/6018-bombst/profile.html , он думаю поможет в лучшем виде.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: bombst, Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #330883 от ВиталикМ

Вова Латыш пишет: Даа уж, вот это не разочаровали))) я там выше писал, ружье преобрел в нагрузку, нужна была катуха висевшая на нем.Ружье будет как запасное. Попробую ради интереса, по охотиться раз 5-7, посмотрю, что это за страшный зверь такой :S но за озывы и критику все равно спасибо! :beer:

Вова, я предпочитаю предупредить человека. Дабы он потом, обольщенный - не "попал" на охотах. На бензин, на испорченное настроение и т.д. У меня Сарган Брагина, после его ТО рванул в руках, снесло ресивер (он там на резьбе, сзади). И потом 2-3 истории, ОЧЕНЬ нелицеприятные. Тупо брал деньги, нихрена не делал, возвращал и всё, соврав, что сделал (причем я предупреждал, что лично прослежу за выполнением, напоминал про мои траблы с ним, он говорил "да, конечно, я постараюсь"...постарался, короче).
Так что - перебери пушку, пересмотри. Они и так все "сырые" у него, а с его руками...перебрав, отдав нормальному человеку на ТО и доработку - вполне можешь быть доволен им, почему нет??
Ну, и чтобы не думали, что я балабол, и так. ради красного словца сказал о чудо-поршне, спецом его нашел и сфоткал. Чтобы было понятно - он весит раз в 5-7 больше родного, сделан тупо из цельного куска металла. И вынес надульник к еб...ям. Ото такой "апгрейд". Ну, его привязки бегунков к рабочему линю посредством...рыбацких заводных колечек (сами бегунки - огромные топорные куски пластика на 4пера, типа того что тут выше показан, в металле) - это просто к Петросяну!!!! ))) Один выстрел - и гарпуна нет. Это он так оснащал ружья людям (благо они попали ко мне, перед охотой, случайно...час сидел, ржал и хоть как-то настроил все для охоты).
Ещё по Снайперу, этому чудо-ружью. Там есть дикий прикол, во многих из них...можно получить в тело своим же гарпуном. Он наверное потому и ставит эти колечки ))) чтобы людей не травмировать )))) Дело в том, что курок механически завязан на линесброс (попробуй - увидишь). НО! Прикол в том, что если нажимать медленно, плавно - выстрел происходит...а шток линесброса не уходит ещё в теле ресивера!!! ТО есть, нажимать советую та к- с криком "хаджиме!" - резко и быстро жмешь на курок, ДО КОНЦА ХОДА! Иначе есть все шансы обрыва линя/сгиба штока/возврата гарпуна. И это только одни из его "чудес"...

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Захар, Den4ik, Герман, sania-vb, Александр, Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад #330885 от ВиталикМ

Вложение .jpg не найдено

Чудо-сцуко-поршень....

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, andrewfox, Makswell, Dron, barakuda, Герман, sania-vb, atom, Александр, Вова Латыш

Больше
11 года 4 мес. назад #330887 от Захар

ВиталикМ пишет:

Вложение .jpg не найдено

Чудо-сцуко-поршень....

Это какой -то позор! :(

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: ВиталикМ, andrewfox

Больше
11 года 4 мес. назад #330893 от Вова Латыш
Ни че так, мастер репутацию имеет) остается надеется на то, что с годами, как и у всех ружьестроителей, навыки,ошибки, отрицательные отзывы, сделали свое дело и руки стали далеко не кривыми)все таки не первый год ружья собирает.По большему счету,минусы, недостатки,ошибки, думаю есть у каждого начинающего, и не только начинающего мастера, собирающего ружья ( не будем тыкать пальцами).
Что касается нажатия курка, жаль ютубом не умею пользоваться, тут похоже все в порядке, наматал линь, спустил медленно курок, линь сошел раньше!И еще раз, благодарю за наставления!Мне как начинающему, интересно попробовать разные мастеровые ружья, что бы было с чем сравнивать ) Мне вот еще одно ружье приехало, попробовал, и уже хочу продать( но это уже другая история...

Больше
11 года 4 мес. назад #330894 от Light
Light ответил в теме "Бегунки"

Захар пишет:

ВиталикМ пишет:

Вложение .jpg не найдено

Чудо-сцуко-поршень....

Это какой -то позор! :(

Это поршень по мотивам книги братьев Стругацких "Обитаемый остров". :laugh:

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п

Больше
11 года 4 мес. назад #330901 от ВиталикМ

Вова Латыш пишет: Ни че так, мастер репутацию имеет) остается надеется на то, что с годами, как и у всех ружьестроителей, навыки,ошибки, отрицательные отзывы, сделали свое дело и руки стали далеко не кривыми)все таки не первый год ружья собирает.По большему счету,минусы, недостатки,ошибки, думаю есть у каждого начинающего, и не только начинающего мастера, собирающего ружья ( не будем тыкать пальцами).
Что касается нажатия курка, жаль ютубом не умею пользоваться, тут похоже все в порядке, наматал линь, спустил медленно курок, линь сошел раньше!И еще раз, благодарю за наставления!Мне как начинающему, интересно попробовать разные мастеровые ружья, что бы было с чем сравнивать ) Мне вот еще одно ружье приехало, попробовал, и уже хочу продать( но это уже другая история...

Вов, товарища Брагина сложно назвать начинающим. Да и сам себя он таким точно не считает. Исправить человека уже нельзя, ИМХО. Ты бы слышал что я ему высказывал по телефону, раза три. Это бесполезно, хоть убивай. Проще и грамотнее - просто обойти стороной таких "мастеров".

Захарко, согласен с тем, что это позор. И полное непонимание законов физики...или распи...яйство (что ещё менее простительно). Ты ж его знаешь лично? Ну так повлияй как-то, тем паче, учитывая твою внушительную кряжистую фигуру, и кулаки шо арбузы - может оно и подействует? ))) да и технически ты грамотен, ум гибкий, пытливый, вечно что-то изобретающий. Ну посади его перед собой, кулаком по столу, и расскажи про законы физики. Могу помочь аргументами в виде его поршня, и других творений )))

Спасибо сказали: Захар, Александр, Никита Соя

Больше
11 года 4 мес. назад #330913 от Вова Латыш
Ты ж его знаешь лично?

) Нет, лично не знаком! Мы с ним можно сказать, даже на разных континентах проживаем)) и врозумлять мне ему рановато, все таки какой ни какой, а мастер) вообщем протестирую ружье горе - мастера, отпишусь, приложу фото внутряка ружбайки) прямь заинтриговали)!Думаю не мне одному уже интересно туда заглянуть, в смысле в ружье)

Больше
11 года 4 мес. назад #330919 от Захар

ВиталикМ пишет:

Вова Латыш пишет: Ни че так, мастер репутацию имеет) остается надеется на то, что с годами, как и у всех ружьестроителей, навыки,ошибки, отрицательные отзывы, сделали свое дело и руки стали далеко не кривыми)все таки не первый год ружья собирает.По большему счету,минусы, недостатки,ошибки, думаю есть у каждого начинающего, и не только начинающего мастера, собирающего ружья ( не будем тыкать пальцами).

Вов, товарища Брагина сложно назвать начинающим. Да и сам себя он таким точно не считает. Исправить человека уже нельзя, ИМХО. Ты бы слышал что я ему высказывал по телефону, раза три. Это бесполезно, хоть убивай. Проще и грамотнее - просто обойти стороной таких "мастеров".

Захарко, согласен с тем, что это позор. И полное непонимание законов физики...или распи...яйство (что ещё менее простительно). Ты ж его знаешь лично? Ну так повлияй как-то, тем паче, учитывая твою внушительную кряжистую фигуру, и кулаки шо арбузы - может оно и подействует? ))) да и технически ты грамотен, ум гибкий, пытливый, вечно что-то изобретающий. Ну посади его перед собой, кулаком по столу, и расскажи про законы физики. Могу помочь аргументами в виде его поршня, и других творений )))

У каждого человека есть периоды в жизни , когда ему тяжелее члена , ничего в руки нельзя брать ! Допускаю , что это был именно тот период у Андрюшки! Тогда я его чуть не убил его же просранной резьбой на надульнике со стволом ! То есть человек как зомби , все понимает , но продолжает закачивать ружье насосом в ресивер с просранными резьбами! Это наваждение! Битием тут не помочь! Брагины решили опять наладить производство своих ружей! Буквально вчера общался с Виталием ! Единственным моментом влияния с моей стороны вижу организацию сервиса через меня ! Вот тут я и смогу приложить свой опыт и смекалку , а за одно и выставить прайс за свои услуги непосредственно производителю! Выше качество изделия - меньше затраты на сервис! Только так! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: ВиталикМ, Герман

Больше
11 года 4 мес. назад #330944 от ВиталикМ

Захар пишет:
У каждого человека есть периоды в жизни , когда ему тяжелее члена , ничего в руки нельзя брать ! Допускаю , что это был именно тот период у Андрюшки! Тогда я его чуть не убил его же просранной резьбой на надульнике со стволом ! То есть человек как зомби , все понимает , но продолжает закачивать ружье насосом в ресивер с просранными резьбами! Это наваждение! Битием тут не помочь! Брагины решили опять наладить производство своих ружей! Буквально вчера общался с Виталием ! Единственным моментом влияния с моей стороны вижу организацию сервиса через меня ! Вот тут я и смогу приложить свой опыт и смекалку , а за одно и выставить прайс за свои услуги непосредственно производителю! Выше качество изделия - меньше затраты на сервис! Только так! :beer:

Ну, если именно ты "вступишься" за их изделия, будешь стоять за спиной, борясь за качество, грамотность конструкций - то у них есть шанс наладить что-то недорогое, и надежное. В то, что это будет так, если они будут всем рулить - НЕ ВЕРЮ. Они уже пробовали. И не раз, и не два...ну ты лучше меня знаешь...

Спасибо сказали: Захар, Герман

Модераторы: ЗахарKuz_LexusДенис Береговой
Время создания страницы: 0.150 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
35976 Просмотров
1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34542 Просмотров
4 hc_pro.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
33010 Просмотров
2 dual_snorkel_black2.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
34157 Просмотров
4 mares_dual_5_mm.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
33768 Просмотров