Ну начнёмс , если комунальщики используют такую стеклоткань то жирно живут
Вложение PB012345-1.jpg не найдено
Ткань тут трёх толщин , кто в теме не даст соврать что при сложных углах и ближе к поверхности выкладывается более тонкая , так я и делаю Дальше
Вложение PB012348-1.jpg не найдено
это фирменная упаковка всех этих рулонов
Вложение PB012354-1.jpg не найдено
это собственно её количество думаю метров 150 осталось
Вложение PB012355-1_2012-11-01.jpg не найдено
это термошкаф где ручки вытащенные доходят при повышенной температуре .
Вложение PB012357-1.jpg не найдено
это стеклоткань поближе и плотностью 450гр\м2 для усиления в изгибе
Вложение PB012360-1.jpg не найдено
это ручка из чистой смолы должна была выйти прозрачной , но из-за применяемого количества слоёв стеклоткани нифига не прозрачная .
[attachment:10]C:\fakepath\PB012364-1.jpg[/attachment]это собственно наполнитель пол банки 5л весят 285гр название не скажу секрет
[attachment:11]C:\fakepath\PB012363-1.jpg[/attachment] стеклонитки имеют ну очень тонкую фактуру гораздо меньше человеческого волоса , более плотная ткань просто имеет их большее количество но никак не толщину , гораздо важнее из какого стекла она изготовлена , эта вроде из ес8 .
[attachment:12]C:\fakepath\PB012375-1.jpg[/attachment] ну а это двух дневная работа , три штуки чуть притоплены потому что пожелание клиентов "насрать на плаванье сделай покрепче я качаю сильно" пожелание выполнено , тем более там рессиверы 40 а значит стеклоткани в кольца больше намотано длину окружности никто не отменял . тоесть длина стеклоткани в 32 ресивер меньше чем в 40 , а стеклоткань не пенопласт а стекло хоть и ввиде ниток . + смола имеет плотность чуть больше единицы тоесть тонет поэтому и результат .
По поводу "проточек" с 38до 40 ресивера , я понимаю что кризис но уважаемые если там 12 слоёв по 0.2мм то что там останется .
По поводу чесотки , вроде я не из гавна леплю , другое дело что производитель в голову не берёт что изделие будут так точить , вроде логичнее сформовать заданную толщину а не точить её .
Даже если мне приходится ровнять иногда экземпляры то у меня приличной силы вентилятор дует на меня и работаю я на улице когда такое дело .
Ну и самое главное ,чтобы не чесаться и не нюхать самим мне иногда люди деньги платят а я чешусь и нюхаю за 150грн . но на улице в респираторе и в защитных очках . Всё the END