Сегодня получил и я свой коротыш. Мне не очень повезло в жизни с руками (компенсировалось другими личными качествами), потому я всегда очень восхищаюсь мастерами и их творениями! В данном случае особенно зацепило, так как это наверное самое недорогое ружье на рынке, которое может смело занимать свою нишу и теснить те же италопнавматы.
Особенно понравился сам мастер, который явно отлично знает свое дело. Впечатление до покупки и после нее сложилось однозначное, главный козырь мастера - это надежность и цена. Можно спорить по внешнему виду, но если опять вспомнить о цене и надежности (опыт мастера, техническое исполнение узлов и т.п.) - вопросы снимаются.
Само ружье еще не испытывал, но судя по отзывам покупателей и общению с мастером - ни на секунду не сомневаюсь в его эффективности.
Итого, ружье для тех, кто ценит надежность и не хочет переплачивать. Для тех, кому важен "лоск" внешнего вида и идеальность каждой мелочи - наверное нужно смотреть на ружья, которые стоят раз в 10 дороже...
И в качестве благодарности мастеру, не поленился сделать фото моего коротыша. Сам мастер из-за своей скромности не очень продвигает свои работы, нужно ему немного помочь, ведь он несет пользу - дарит людям качество, дешевле чем италопневматы!!!
Приятного просмотра:
Вложение p1.jpg не найдено
Вложение p2.jpg не найдено
Линесброс. Простое и надежное решение. Я переживал, что будет он сбрасывать линь при намотке, но держится довольно крепко,, думаю этой проблемы не будет. А как он в практике - покажет следующий сезон.
Вложение p3.jpg не найдено
Вложение p4.jpg не найдено
Вложение p5.jpg не найдено
Комплектация стандартного набора за 2000грн!!! Если посчитать италопневмат в такой комплектации, получим минимум на 50% дороже!!! ДОРОЖЕ, КАРЛ!!! А тут за такие деньги и с такой надежностью!
Кстати я сразу заказал у мастера дополнительные гарпуны 7мм со скользяшкой. Цена - 150грн!!!
Вложение p6.jpg не найдено
Вложение p7.jpg не найдено
Скользяшка мне очень понравилась. Аккуратная!
Вложение p8.jpg не найдено
Вес моей сороковки. При этом ресивер - НЕРЖАВЕЙКА!!!
Вложение p9.jpg не найдено
Ну и размеры моего коротыша.
Вложение p10.jpg не найдено
Еще раз, СПАСИБО мастеру!