- Спасибо получено: 629
в семье не без урода ... есть такое выражение ....jeka пишет: Андрій Олександровии чого ви грубите! Небачу повода вам соритись! ПОДВОХИ миж уся дуже велика СІМ'Я!!!
![]()
![]()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))
andrey_leon пишет:
в семье не без урода ... есть такое выражение ....jeka пишет: Андрій Олександровии чого ви грубите! Небачу повода вам соритись! ПОДВОХИ миж уся дуже велика СІМ'Я!!!
![]()
![]()
Женя-я знаю одного персонажа-жрет раков не чистя вместе с панциремЕвгений пишет: К стати из рака не выбрасываю ничего. какашки то же добавляют свой вкус
И сьедаю рака полностью остаются только "косточки"
Так вьетнамцы жарят тараканов!Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.
Между вами рак пробежал!andrey_leon пишет:
разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))
Тараканов не готовил и не ел, а вот скрпионов жаренных пробовал, почти как рак из фритюры.Захар пишет:
Так вьетнамцы жарят тараканов!Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.
Так я не писал, что их всего 10 было, жарили по 10 штук и подавали к столу по мере их поедания.boris_ndar пишет: Самый лучший рецепт-когда раков хотябы по ведру на рыло!
Когда имеются крупные раки, то они великолепно идут под водовку! Причем последнюю под них можно съесть немеряно!КАП пишет: В обсуждении упущен важнейший момент, а именно под какие напитки употребляются правильно приготовленные раки. Грамотно подобранный напиток многократно подчеркивает целостность вкуса и изящество аромата этого вкуснейшего членистоногого. Лично я под настроение предпочитаю либо "Вайсбург"(Умань) либо "Микулин 900" (возможны варианты)
Сие попахивает французской кухней! Раньше занимался поставкой раков в ресторан , в котором из пацирей раков варился соус с коньяком и вином , и рачьи шейки подавались под этим соусом! Шеф повар был Маню из франции!andrey_leon пишет: Биск ...... все то же самое можно проделать с панцирями уже свареных и сьеденых раков ... только без какушни и к стати не важно сколько варился рак 30-или-40 минут на вкус супа не повлияет
Варим , бульон не выливаем
готовые панцири отправляем в духовку ... что б более выразить вкус и запах будущего супа
Собираем продукты
топим слив масло .... не жалеть
жарим панцири и овощи
+ помидоры в собственном соку ...
+ белое вино и коньяк
это к стати мой брат ... тоже повар и подвох
Вливаем бульон
Цедим
добавляем сливки + работа венчиком
сложное приготовление ... но оно того стоит .....
в идеале еще и пенкой украсить
БОН АПЕТИТ МИСЬЯ ПОДВОХИ .....
Когда есть Микулин 900 Других вариантов быть не можетКАП пишет: либо "Микулин 900" (возможны варианты)
Маню работал в то время в ресторане Запорожье на Подоле в Киеве! На том ресторане и закончился мой маленький бизнес с уходом Маню!andrey_leon пишет: Ага . рыльце в пушку .... раки на продажу .... Маню вроде в Касабелле был (брат говорит ) сам с ним не знаком но знаю его корифана Стефана ...
Захар а ты случайно в Софиевский раков не носил ???
этим летом в Турции такие употреблял.Жарили прямо на пляже. Вкуснее чем просто свареные. Они еще зубчик чеснока добавляют на сковородку Но, думаю, с раками такой рецепт не получится, панцирь не тот.Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.
Владимир пишет: Все мы любим вареных раков с пивком,
На пиве:
Наливаем в кастрюльку воду, например: 1л чучуть подсаливаем, доводим до кипения и вливаем еще 1л пива(любого) ну а дальше......
на оливковам масле не пробовал, надо будет попробовать.Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.
А ещё отлично дополнит картину стручёк чили рубленный.КАП пишет: Они еще зубчик чеснока добавляют на сковородку