- Спасибо получено: 2677
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андропов пишет: Vanzhula
Всё происходит по тем или иным Законам в жизни. И все закономерно...
Но только очень часто, это всё не подчиняется именно законам логики. А что такое логика в академии приходилось учить. )) А в остальном, мы говорим об одном и том же..
SemaMl пишет: помню когда еще рыбачил и целый день смотришь на поплавок, потом во сне на него смотришь и он клюет ))
теперь нанырявшись и во сне ныряю, но уже с трофеями ))) - кайф вдвойне
а вообще о мистике, как по мне, чем тешить себя догадками и верой во что-то, лучше уж оставить как есть - не объяснимым ввиду недостатка знаний и доказательств, ведь это же очевидно!!
я конечно никого переубеждать не собираюсь, даже наоборот.
Пускай в офисе думают, что я маг и волшебник. К компу подойду, чето дерну или нажму и все работает, даже по телефону иногда сила моего волшебства способна излечить бездыханную технику
Вы не через лес шли? Грибов не трогали?МИГРЭ пишет: Был давно на Арабатской стрелке, лежали ночью на пляже и смотрели на небо. Летит нечто, напоминающее спутник, потом все видят, как он останавливается на месте и начинает уходить и на большой скорости под 90градусов к предыдущему курсу и исчезает. 4 свидетеля.
----
такое тоже видел , и тоже на пляже на море.в крыму, правда мой еще и зигзагом полетал)
Почему же не принёс)))Очень бдаже принёс)))Яблок много былоGrooks пишет: То что конеч света не наступил, вот аномальное явление же
на 100%)... 2012 не принёс плодов
такие звуки может лиса издавать, как заорет, с непривычки можно обос...ся. Помню когда пацаном был, лет 10, грибы в лесу собирал, доходился почти до сумерек, когда из лесу выходил и садился на велосипед, позади меня в лесу совсем рядом лиса заорала, (в голове сразу всплывает образ сумасшедшей ведьмы под пытками) так я так пер на велике что колеса до земли не доставалиBUSA пишет: иногда слышали на посту боепитания по ночам душераздирающий женский крик и плачь ребенка, незнаю на сколько правда, лично я не слышал, старший призыв рассказывал, и это факт, что одного за год до нас с поста даже по этой причине сняли, выстрелом в верх он вызвал караул, те прибежали, а он у колитки поста стоит от страха бледный весь, и говорить толком даже не мог.
Прикольно найти ответ на вопрос через 7 лет. Значит первая мысля была верной - дело рук вояк.Роман Сумской пишет: Практически все,кто был тогда в этом районе это видели(со всех сторон только и слышно было-НЛО-НЛО))) и не только тогда.Вот ссылка там описано что это
Это ночные стрельбы морской авиации. В качестве воздушной мишени используется семифакельная осветительная бомба САБ-500. В бомбе семь парашютных факелов. Время горения 6-8 минут. Одиночный огонь, летящий справа - след ракеты, которую самолет пускает в группу факелов(описание скопировал,сам от этого далёк,так что спорить не буду))).
Полигон далеко в море.и ещё
А где и когда? И я там был,но запуск баллистической ракеты ни с каким НЛО не спутаешь. Видел и то, и другое.владимир продан(BigSerpent) пишет: В свое время,когда служил на полигоне в Казахстане ,насмотрелся на различные рукотворные НЛО.
Сары-Шаган. Полигон. С 85 по 92 год. Первая и четырнадцатая площадки.СМИТТ пишет:
А где и когда? И я там был,но запуск баллистической ракеты ни с каким НЛО не спутаешь. Видел и то, и другое.владимир продан(BigSerpent) пишет: В свое время,когда служил на полигоне в Казахстане ,насмотрелся на различные рукотворные НЛО.
24 декабря 84года взвращались на УРАЛЕ из части на свой ИП с подписанными приказами об увольнении. ночь.степь. Прямо по курсу яркие фонари в небе: один впереди и две пары сзади. идут навстречу.Уже очень близко. УРАЛ не чихая и не дергаясь тихо заглох. Мы втроем выскочили из машины и наблюдали и слушали с трепетом?удивлением? Наверное и то и другое. С тихим шелестом этот лунапарк прошел над нами метрах в пятидесяти, внушительных размеров. Когда ЭТО удалилось, машина завелась как с конвеера. Никаких испытаний в эту ночь не проводилось.
С200 Вега Балхаш-9.Старший инструктор К-1. С 85 по 90 гг.Вован пишет: И я там был,в Сары-Щагане, 2 раза: май-июнь и август-сентябрь 87г.С-200,стреляли...Какие там площадки,уж и не помню